Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу работу в сфере дизайна

Lullis

Рекомендуемые сообщения

Дизайнер-средовик (законченное высшее, Русско-Британский Институт Управления) ищет работу в сфере дизайна и смежных областях.

Обладаю знанием необходимых компьютерных программ:

Adobe Photoshop, Corel Draw, Corel Photo-paint, 3dsmax+Vray, PRO100, ArchiCad, пакет Office.

Есть опыт ведения авторского надзора.

Помимо работы c интерьерами, есть опыт работы с фасадами, в графическом дизайне и разработке корпусной мебели.

Визуализация как в 3D-варианте, так и в качественной ручной графике.

Знание начертательной геометрии (работала репетитором) и отличный рисунок "от руки".

Портфолио (разбито по тематическим альбомам): http://lullis.gallery.ru/?albums=1

http://www.free-lance.ru/

Попытайте счастья тут.

Спасибо, этот портал мне знаком и очень полезен для графических дизайнеров :) Но я твёрдо уверена касаемо дизайна интерьеров, что необходимо периодическое личное присутствие на объекте, а больше всего меня привлекает именно эта область.

Спасибо, этот портал мне знаком и очень полезен для графических дизайнеров :) Но я твёрдо уверена касаемо дизайна интерьеров, что необходимо периодическое личное присутствие на объекте, а больше всего меня привлекает именно эта область.

По такому поводу заказчиков нужно искать в Ч. и пригороде. Наверно есть смысл разослать резюме (хотя наверно Вы уже это сделали) в компании занимающиеся данным видом услуг.А, на фрилансе в личном кабинете сделать пометку о территориальном признаке. Изменено пользователем Hip

По такому поводу заказчиков нужно искать в Ч. и пригороде. Наверно есть смысл разослать резюме (хотя наверно Вы уже это сделали) в компании занимающиеся данным видом услуг.А, на фрилансе в личном кабинете сделать пометку о территориальном признаке.

Да уж, со всех сторон ищу. Надеюсь, без работы не останусь, спасибо за подсказки - про фриланс я и думать забыла, с начала студенческих времён туда не заходила :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...