ssp Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Скоро любители березового сока поедут в лес за этим "деревянным" напитком. Технология проста. Тем не менее хочу поделиться опытом. Загодя взял трубочки от коктейля. Одну сторону вставил в пробку от вина (сверлим в ней дырку и вставляем), пробку можно заточить под клин. На вторую сторону аналогично одеваем крышку от полторашки. В березе аккумуляторной дрелью сверлю дырку сверлом на 10 до упора. Потом большим сверлом (задняя часть обточена под 10 мм) на 1,5-2 см. Вставляем трубку. На крышку заворачиваем бутылку. Ничего мимо не течет, сор в сок не попадает. Потом в отверстие вставляем ветку и сок течь перестает. С одной скважины до 10 литров. Только березку правильно выбирайте. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А не рановато ещё? Тепло только-только пришло, ещё в закутках (ну и в лесу, скорее всего) снег не растаял полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ещё в закутках (ну и в лесу, скорее всего) снег не растаял полностьюЭто на полянах не полностью. В лесу вообще не таял. Из-за чего резину пока не меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я в весеннем лесуПил березовый сокС ненаглядной певуньей В стогу ночевалЧто имел не сберегЧто любил - потерялБыл я смел и удачливНо счастья не знал....... Здоровская песня...Споем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 щас уже пора? поеду в выхи за соком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) да уж поздновато батенька-листочки проклюнулись))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти