Малыш Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Все кончено. Холодильник, который покупали родители еще до моего рождения, отдал концы. Собсна, мы давно ждали этого момента, особенно когда поставили эксперимент, запихав его на балкон. Ну да не суть, покойся с миром, ты был другом нашей семье, и твои похороны пройду со всеми почестями.... А теперь собсна сабж - нужен новый холодильник. С вместительной морозильной камерой внизу и основным отсеком. Высокий, но не толстый, т.е. нужно будет его вписать в длинный, но неглубокий проем на кухне. Бюджет - 8-10 тыр, деньги есть уже сейчас Наворотов типа подключения к инету, телевизора, зеркала, хромированных поверхностей и встроенных соковыжималок не надо. Нужен новый обычный такой белый друг. Или черный. Или розовый, будет задорно и гламурно))) Кто что посоветует по моделям и магазинам, т.к. я в холодильниках ну полнейший профан. ЗЫ: если кому нужен старый - забирайте под шкафчик. Может, его еще можно отремонтировать и увезти куда-нить в сад. Друг скончался от старости, но перед тем, как окончательно издохнуть, он отчаянно шипел где-то в области морозилки. Так что для тех, кто умеет лечить по фотографии - могу выдать фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Так что для тех, кто умеет лечить по фотографии - могу выдать фотку Давай фотку, а вдруг я вылечу и тебе не придется покупать новый холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ЗЫ: если кому нужен старый - забирайте под шкафчик. Может, его еще можно отремонтировать и увезти куда-нить в сад. Друг скончался от старости, но перед тем, как окончательно издохнуть, он отчаянно шипел где-то в области морозилки. Так что для тех, кто умеет лечить по фотографии - могу выдать фотку Проткнули испаритель, хладагент весь вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Давай фотку, а вдруг я вылечу и тебе не придется покупать новый холодильник Держи Шамань, если хочешь... Я новый хочу. Проткнули испаритель, хладагент весь вышел. Скорее всего так... Но он уже настолько устарел не только физически, но и морально, что... Короче где купить новый? Может, есть где-то скидки, акции, купоны какие накопить или еще что? Какую марку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Держи Шамань Попробуй включить, должен работать Короче где купить новый? Эльдорадо, РБТ, мирСходи приценись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Попробуй включить, должен работать Эльдорадо, РБТ, мирСходи приценись Пробовали - не морозит! Это Аванес его сглазил.... точно-точно.... Зеленый, не поверишь, ну уж до мысли, что нужно посетить гипермаркеты техники я своим малышкиным моском и сама успела додуматься... Тут я спрашиваю, Кто что посоветует по моделям и магазинам, т.к. я в холодильниках ну полнейший профан. Может, есть где-то скидки, акции, купоны какие накопить или еще что? Какую марку брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Зеленый, не поверишь, ну уж до мысли, что нужно посетить гипермаркеты техники я своим малышкиным моском и сама успела додуматься... да ладно тебе, дай по OFFтопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Только гарантию не покупай нив одном из магазинов. Это не является обязательным условием. Достаточно родной заводской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 бирюса м-н свободы 155 воскресение выходной вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Свой так же отдали. Неисправность была та же - вышел хладагент - трубка-змеевик треснула в месте пайки. Благо - использовался только под консервацию. Отдали по объявлению за 100 рублей. Хоть вытащили сами от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да Бирюса на Свободе 155. Торгуют Атлантами и Бирюсой. Атлант очень нравится:недорого и отвечает всем требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Да Бирюса на Свободе 155. Торгуют Атлантами и Бирюсой. Атлант очень нравится:недорого и отвечает всем требованиям. угу там холодильник и брали.недалеко и выбор хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Эльдорадо, РБТ, мирСходи приценись МИР похоже загнулся, в Калибре пусто, на перекрестке Бр.Кашириных и Северокрымской - Пятерочка. Да Бирюса на Свободе 155. Торгуют Атлантами и Бирюсой. Атлант очень нравится:недорого и отвечает всем требованиям. Я тоже за Атлант, имхо, по соотношению цена/качество лучшее на рынке. Но с такими запросами:А теперь собсна сабж - нужен новый холодильник. С вместительной морозильной камерой внизу и основным отсеком. Высокий, но не толстый, т.е. нужно будет его вписать в длинный, но неглубокий проем на кухне. В Бюджет - 8-10 тырвряд ли вписаться. Цены в РБТ на Атланты. Мы себе зимой брали Атлант 6025, который тоже подойдет под ваши требования, но бюджет придется увеличить в два раза http://www.rbt.ru/upload/iblock/d0e/6025.jpgЗЫ. Мы покупали на Артиллерийской, а цена в салоне выше чем в И-нет магазине, но мы с женой сделали кислые физиономии и сказли, что закажем лучше через И-нет, и нам тут же сделали скидку. Благо, что в рождественские каникулы покупателей в магазине практически не было ЗЗЫ. Докупили еще пару полочек на Молодогвардейцев. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем YurkaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо, обязательно съездим на Свободы 155 прицениться. Насчет бюджета - добавим, если очень понравится))) Куда старый-то девать? А то он седны-завтра перекочует на ближайшую мусорку (откуда Системник постоянно забирал Малыша:girl_in_love:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Бери АТЛАНТ, я в прошлом году брал себе холодильник, долго выбирал. И в конце концов купил АТЛАНТ. Не стоят БОШи и подобные тех денег которые за них просят. Да и качество импортных уже не то, которое было в 90-х. АТЛАНТами торгует рембыттехника только. Можете зайти на сайт АТЛАНта и посмотреть характеристики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот этот Атлант приглянулся сразу. Смотрю сайт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 желательно класс энергопотребления "А" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 у меня был атлант, чота мне он не понравился - работает шумно, собран как-то по-савецки, герметик между панелями торчитщас 5 лет лж - полет нормальныйповыбирайся сперва в инете, сравни цены почитай отзывыhttp://chelyabinsk.mvideo.ru/price/lvl_2/class_240/?order_b=21http://chl.tehnosila.ru/catalog/bt/holod/holodilniki/?sort=pricehttp://www.rbt.ru/expert74/Holodilniki/index.php?SECTION_ID=103438 Вот этот Атлант приглянулся сразу. Смотрю сайт дальше. он по ширине-глубине стандартный и низкий60x63x142 смты же вроде стройный хотела, у самсунгов есть такие модели точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 офф.. Дверку от старого в рамку и на стену я его помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Короче где купить новый? Может, есть где-то скидки, акции, купоны какие накопить или еще что? Какую марку брать? В личку глянь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 желательно класс энергопотребления "А" Ага, сразу об этом храбро задумалась)) офф.. Дверку от старого в рамку и на стену я его помню))) Эм... Наверное, все же фотографии раритета хватит.... А то как громыхнется такая махина, Кису заикой оставит))) В личку глянь.. Ага, ответила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти