AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 АНТОХА поздравляю тебя с нём рожденья, всего тебе наилучшего, оставайся таким кокой ты есть, щастья, удачи, любви!!! с днём рожденья!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ой) с рыбалки только приехал и сразу поздравления)спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 всегда рад поздравить друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С ДЕНЮХОЙ ДРУККК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Антонио, с днем рожденья тебя, успехов тебе во всех начинаниях ДруКК . Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 цветных ощущений дома, шелеста и хруста на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо всем огроменное)очень приятно друзьяАнтонио, с днем рожденья тебя, успехов тебе во всех начинаниях ДруКК . Саша, где мой подарок?? напомню это руль и сигнал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 С днем рождения :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Поздравляю с днём рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Саша, где мой подарок?? напомню это руль и сигнал) Не заслужил, я же свой не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем огроменное спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Не заслужил, я же свой не увидел. хм))) ну ты и не говорил что тебе нужен подарок!!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) хм))) ну ты и не говорил что тебе нужен подарок!!!! :boast: А ты думал! Это само собой разумеещееся Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А ты думал! Это само собой разумеещееся ну ладно не огорчайся, вследующий раз мы может тебе подарим руль!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну ладно не огорчайся, вследующий раз мы может тебе подарим руль!!! :boast: Что-то вы сударь попутали, мне то руль не надо, я его себе сам подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти