Saggat Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Нужна очень Ваша помощь. У моего товарища Lexus GX470 вот случилось неприятность лопнул титановый диск Марки и производителя не знаем...никаких опознавательных знаков... Есть фото может быть кто-то сможет помочь опознать что за фирма что бы приобрести... Буду очень благодарен. Знаю что диски 18-ти дюймовые и все. Заранее спасибо за помощь. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Saggat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Не знаю что за диски, но из титана трущихся и вращающихся поверхностей не делают, стружка титана горит не хуже бумаги. А лопается только ОБЫКНОВЕННОЕ ЛИТЬЕ. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) проще купить комплект новых дисков, чем найти один Изменено 9 апреля, 2010 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В каталогах Тойоты и Лексуса таких дисков нет. Неоригинал. Может быть всё что угодно... На диске ВООБЩЕ никакой маркировки нет? Тогда ХЗ. Быстрее будет новый комплект купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кстати, если нет никакой маркировки на дисках, то от них 100% нужно избавляться - мало ли в какой ситуации расколется следующий дицк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Китай - тайвань производитель. Запаритесь искать аналог на 18 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 обычный убогий кЕтай. такое говно ставить на Lexus - это сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сильно лопнул? где? отдавать на сварку не пробывали?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сильно лопнул? где? отдавать на сварку не пробывали?.... да этой сварки не надолго хватит!!! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saggat Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Братцы я ж не хозяин авто так что не мне решать что ставить... Просто попросили о помощи... Заварить не судьба так как по пьянке ударил в бровку и раскололся он на несколько частей. В общем это не реально найти его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти