Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внедорожное интернет-телевидение

Greg74

Рекомендуемые сообщения

http://4x4.ether.tv/

"Внедорожное интернет-телевидение" - первый ресурс в Рунете, круглосуточно передающий исключительно фильмы и ролики о людях, любящих жизнь вне дорог, их машинах, а также анонсы предстоящих соревнований и видеоотчеты о прошедших.

Приглашаем к сотрудничеству внедорожные клубы, команды - если у вас есть видеоматериалы - связывайтесь с нами и ваше видео появится на "Внедорожном интернет-телевидении". При трансляции ролика слева от экрана может располагаться логотип вашего клуба.

На сайте интернет-телевидения работает функция "Видео по запросу" - все сюжеты, включенные в программу, можно посмотреть в любое время - внизу слева экрана кнопка "Видео по запросу", нажимаем её, выбираем сюжет и смотрим.

если у кого-то не показывает, то нужно кодек поставить, название файла с кодеком wmpfirefoxplugin.exe . Подходит к фаерфоксу, опере, ие, хрому.

Суда выложить не могу, форум ругается на недопустимое название файла.

если у кого-то не показывает, то нужно кодек поставить, название файла с кодеком wmpfirefoxplugin.exe . Подходит к фаерфоксу, опере, ие, хрому.

Суда выложить не могу, форум ругается на недопустимое название файла.

чет у меня в хроме не встал этот плугин..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...