Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весенне-Летние покатушки

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Предлагаю тут писать-обсуждать-собираться по поводу всего, что касается весенне-летнего сезона "активностей" - велосипед, ролики, кайт, скейт и что еще есть подобное )) Встречи, вылазки, обучение, компания, обсуждение разных "приспособ" и техник, ну в общем всё - что в теме :)

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения
седня я опять пас, - волейбол, в бассейне ))) Кстати, для желающих поиграть + потренироваться (волейбол) в здании бассейна Строитель (ЧМЗ), сейчас по чт в 20.00, 150р. Перед игрой - разминка/тренировка (нападение, подачи, и вообще что у кого не получается - организатор-тренер старается объяснить). Сейчас, правда, в зале играть уже жарковато. Скоро наверное переберемся на площадку у лыжной базы СЗ.

седня я опять пас, - волейбол, в бассейне ))) Кстати, для желающих поиграть + потренироваться (волейбол) в здании бассейна Строитель (ЧМЗ), сейчас по чт в 20.00, 150р. Перед игрой - разминка/тренировка (нападение, подачи, и вообще что у кого не получается - организатор-тренер старается объяснить). Сейчас, правда, в зале играть уже жарковато. Скоро наверное переберемся на площадку у лыжной базы СЗ.

Сигналь, когда на С/З переберетесь)))

Dana, жди распродаж) с августа в триал-спорте

Это же минус один сезон,  целый год!

Насколько ты активно собралась мучать велик? Если у тебя не планируются многокилометровые велопоходы, а лишь два-три раза в неделю километров 30 по парку, то мне кажется и кЕтайский велик с кЕтайским навесным с этим успешно справиться (сезон то уж точно). Как вариант взять до 6 тыров лисипед, отгонять на нём сезон, понять что к чему, оценить плюсы-минусы, а осенью-зимой взять по распродаже хороший агрегат за вменяемый ценник. А этот продать по следующей весне в полценника, желающие думаю найдутся.

Это же минус один сезон,  целый год!

Насколько ты активно собралась мучать велик? Если у тебя не планируются многокилометровые велопоходы, а лишь два-три раза в неделю километров 30 по парку, то мне кажется и кЕтайский велик с кЕтайским навесным с этим успешно справиться (сезон то уж точно). Как вариант взять до 6 тыров лисипед, отгонять на нём сезон, понять что к чему, оценить плюсы-минусы, а осенью-зимой взять по распродаже хороший агрегат за вменяемый ценник. А этот продать по следующей весне в полценника, желающие думаю найдутся.

Да, так и сделаю :clapping:

Лучших вариантов нет...

Сигналь, когда на С/З переберетесь)))

обязательно! ориентировочно, это будет пн или вт или ср :) кстати, многие, кто с СЗ - приезжают на великах ;)

Уррря! Мне колеса наконец накачали добрые люди!!!

Велик лет 5 стоял не использовался.. Что еще надо проверить/смазать/поменять? :)

Уррря! Мне колеса наконец накачали добрые люди!!!

Велик лет 5 стоял не использовался.. Что еще надо проверить/смазать/поменять? :)

Как минимум почистить и смазать звёздочки и цепь :)

ЗЫ. В пятницу отлично покатался по пкио  :yes2: 

А как максимум?  :derisive:

Обмазать веееесь салидолом и ещё на 5 лет на балкон!   :P    :D   Тормоза проверь там, тросики. ;) Ну и как вааще максимум, пора ужо сесть и поехать блин!  Изменено пользователем serYozik

Обмазать веееесь салидолом и ещё на 5 лет на балкон!   :P    :D   Тормоза проверь там, тросики. ;) Ну и как вааще максимум, пора ужо сесть и поехать блин! 

Ну да.. найти еще более доброго человека, который затащит эту тяжелину в лифт :wall:

Ну вот про тормоза я и думала.. Везти его надо куда-то или можно просто... парней у парка, к примеру, попросить посмотреть? (Там, типа, ремонт великов якобы)

Ну да.. найти еще более доброго человека, который затащит эту тяжелину в лифт  :wall:

Ну вот про тормоза я и думала.. Везти его надо куда-то или можно просто... парней у парка, к примеру, попросить посмотреть? (Там, типа, ремонт великов якобы)

Парни у парка бесплатно диагностят-ремонтят кажись только купленный в Старте Weller, как они отнесутся к просьбе провести проверку твоего агрегата, затрудняюсь ответить.  :scratch:Рискни уж доехать до парка, а там как повезёт, мож знакомых кого повстречаешь с инструментом (может КК на покатушки вылезет массово) или парняг из страта замучаешь.  :derisive:

эх, жаль, я до парка на велике не доеду))))) А так бы тож покаталась...

На роликах всё никак выйти не могу тож :( Одной как-то не айс, а с кем-то - я обычно недолго катаюсь, дольше народ собирать)))

о, тема оживилась! мы вчера тоже здорово покатались в пкио, вечером, когда жара спала. Удивительно, на изумруде видели купающихся уже, неужели он такой мелкий и уже прогрелся хорошо?!

Монорожка, может, велик все-таки в мастерскую/сервис загнать, чтоб уж точно быть уверенной в его исправности.

Хвосточка, мы сегодня вечером собираемся на роликах выползти, давай с нами.

Монорожка, может, велик все-таки в мастерскую/сервис загнать, чтоб уж точно быть уверенной в его исправности.

:sorry: Ну, с моей "быстротой" добирательства до всяких сервисов, это еще тогда на 5 лет :sorry:

Не понял, почему так? И недолго эт скока, 15 минут ил час-два? ;) 

когда одна - минут 40. С человеком каталась один раз только, не помню, сколько мы катались, но там стемнело быстро просто :) Я думаю, может, подольше. Я ж не очень хорошо катаюсь :) Устаю))

Хвосточка, мы сегодня вечером собираемся на роликах выползти, давай с нами.

ааай, я подумаю :) Вы куда "ползти"-то собираетесь? :)

:sorry: Ну, с моей "быстротой" добирательства до всяких сервисов, это еще тогда на 5 лет :sorry:

ндааа, тогда нада чтоб кто-нить "пнул" тебя, чтоб дело сдвинулось))) Счас самая пора на веле по вечерам прогулки устраивать. В парке так здорово - яблони цветут, сирень.. по кр мере на одной аллее есть такая прелесть

ааай, я подумаю :) Вы куда "ползти"-то собираетесь? :)

мы примерно часам к 8 наверное будем. Подруга с дочей, так что скорее всего базироваться будем на Инге (знаешь где это? там и а/м проще поставить), я раз от них сбегу наверное, чтоб по Обкомовке еще проехать.

• 1 месяц спустя...

C 25 июня по 25 июля, каждому покупателю, предъявившему документ (оригинал или копию) об окончании в 2010 году любого учебного заведения, "Триал-Спорт" дарит дисконтную карту и сразу предоставляет скидки: 15% на любые велосипеды, 15% на роликовые коньки 2010 модельного года и 20% на снаряжение для туризма и альпинизма!

Приятных покупок и хорошего отдыха!

http://trialsport.ru/sales.php?id=7545

• 10 месяцев спустя...
подниму тему. Кто на роликах катается, у нас остались такие ещё? :)

смотря где... я на "обкомовке" :)

я на обкомовку пока не очень выездная - без машины сижу. До "Трактора" и там катаюсь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...