awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Предлагаю тут писать-обсуждать-собираться по поводу всего, что касается весенне-летнего сезона "активностей" - велосипед, ролики, кайт, скейт и что еще есть подобное )) Встречи, вылазки, обучение, компания, обсуждение разных "приспособ" и техник, ну в общем всё - что в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 седня я опять пас, - волейбол, в бассейне ))) Кстати, для желающих поиграть + потренироваться (волейбол) в здании бассейна Строитель (ЧМЗ), сейчас по чт в 20.00, 150р. Перед игрой - разминка/тренировка (нападение, подачи, и вообще что у кого не получается - организатор-тренер старается объяснить). Сейчас, правда, в зале играть уже жарковато. Скоро наверное переберемся на площадку у лыжной базы СЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 седня я опять пас, - волейбол, в бассейне ))) Кстати, для желающих поиграть + потренироваться (волейбол) в здании бассейна Строитель (ЧМЗ), сейчас по чт в 20.00, 150р. Перед игрой - разминка/тренировка (нападение, подачи, и вообще что у кого не получается - организатор-тренер старается объяснить). Сейчас, правда, в зале играть уже жарковато. Скоро наверное переберемся на площадку у лыжной базы СЗ. Сигналь, когда на С/З переберетесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Dana, жди распродаж) с августа в триал-спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Dana, жди распродаж) с августа в триал-спорте Спасибо, так,,, долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Dana, жди распродаж) с августа в триал-спорте Это же минус один сезон, целый год! Насколько ты активно собралась мучать велик? Если у тебя не планируются многокилометровые велопоходы, а лишь два-три раза в неделю километров 30 по парку, то мне кажется и кЕтайский велик с кЕтайским навесным с этим успешно справиться (сезон то уж точно). Как вариант взять до 6 тыров лисипед, отгонять на нём сезон, понять что к чему, оценить плюсы-минусы, а осенью-зимой взять по распродаже хороший агрегат за вменяемый ценник. А этот продать по следующей весне в полценника, желающие думаю найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это же минус один сезон, целый год! Насколько ты активно собралась мучать велик? Если у тебя не планируются многокилометровые велопоходы, а лишь два-три раза в неделю километров 30 по парку, то мне кажется и кЕтайский велик с кЕтайским навесным с этим успешно справиться (сезон то уж точно). Как вариант взять до 6 тыров лисипед, отгонять на нём сезон, понять что к чему, оценить плюсы-минусы, а осенью-зимой взять по распродаже хороший агрегат за вменяемый ценник. А этот продать по следующей весне в полценника, желающие думаю найдутся. Да, так и сделаю Лучших вариантов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сигналь, когда на С/З переберетесь))) обязательно! ориентировочно, это будет пн или вт или ср кстати, многие, кто с СЗ - приезжают на великах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уррря! Мне колеса наконец накачали добрые люди!!! Велик лет 5 стоял не использовался.. Что еще надо проверить/смазать/поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Уррря! Мне колеса наконец накачали добрые люди!!! Велик лет 5 стоял не использовался.. Что еще надо проверить/смазать/поменять? Как минимум почистить и смазать звёздочки и цепь ЗЫ. В пятницу отлично покатался по пкио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 А как максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) А как максимум? Обмазать веееесь салидолом и ещё на 5 лет на балкон! Тормоза проверь там, тросики. Ну и как вааще максимум, пора ужо сесть и поехать блин! Изменено 15 мая, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Обмазать веееесь салидолом и ещё на 5 лет на балкон! Тормоза проверь там, тросики. Ну и как вааще максимум, пора ужо сесть и поехать блин! Ну да.. найти еще более доброго человека, который затащит эту тяжелину в лифт Ну вот про тормоза я и думала.. Везти его надо куда-то или можно просто... парней у парка, к примеру, попросить посмотреть? (Там, типа, ремонт великов якобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Ну да.. найти еще более доброго человека, который затащит эту тяжелину в лифт Ну вот про тормоза я и думала.. Везти его надо куда-то или можно просто... парней у парка, к примеру, попросить посмотреть? (Там, типа, ремонт великов якобы) Парни у парка бесплатно диагностят-ремонтят кажись только купленный в Старте Weller, как они отнесутся к просьбе провести проверку твоего агрегата, затрудняюсь ответить. :scratch:Рискни уж доехать до парка, а там как повезёт, мож знакомых кого повстречаешь с инструментом (может КК на покатушки вылезет массово) или парняг из страта замучаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Да я все тешу надежду "замучать" имока, но он пока стойко не реагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 эх, жаль, я до парка на велике не доеду))))) А так бы тож покаталась... На роликах всё никак выйти не могу тож Одной как-то не айс, а с кем-то - я обычно недолго катаюсь, дольше народ собирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Одной как-то не айс, а с кем-то - я обычно недолго катаюсь Не понял, почему так? И недолго эт скока, 15 минут ил час-два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 о, тема оживилась! мы вчера тоже здорово покатались в пкио, вечером, когда жара спала. Удивительно, на изумруде видели купающихся уже, неужели он такой мелкий и уже прогрелся хорошо?! Монорожка, может, велик все-таки в мастерскую/сервис загнать, чтоб уж точно быть уверенной в его исправности.Хвосточка, мы сегодня вечером собираемся на роликах выползти, давай с нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Монорожка, может, велик все-таки в мастерскую/сервис загнать, чтоб уж точно быть уверенной в его исправности. Ну, с моей "быстротой" добирательства до всяких сервисов, это еще тогда на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Не понял, почему так? И недолго эт скока, 15 минут ил час-два? когда одна - минут 40. С человеком каталась один раз только, не помню, сколько мы катались, но там стемнело быстро просто Я думаю, может, подольше. Я ж не очень хорошо катаюсь Устаю)) Хвосточка, мы сегодня вечером собираемся на роликах выползти, давай с нами. ааай, я подумаю Вы куда "ползти"-то собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну, с моей "быстротой" добирательства до всяких сервисов, это еще тогда на 5 лет ндааа, тогда нада чтоб кто-нить "пнул" тебя, чтоб дело сдвинулось))) Счас самая пора на веле по вечерам прогулки устраивать. В парке так здорово - яблони цветут, сирень.. по кр мере на одной аллее есть такая прелесть ааай, я подумаю Вы куда "ползти"-то собираетесь? мы примерно часам к 8 наверное будем. Подруга с дочей, так что скорее всего базироваться будем на Инге (знаешь где это? там и а/м проще поставить), я раз от них сбегу наверное, чтоб по Обкомовке еще проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 C 25 июня по 25 июля, каждому покупателю, предъявившему документ (оригинал или копию) об окончании в 2010 году любого учебного заведения, "Триал-Спорт" дарит дисконтную карту и сразу предоставляет скидки: 15% на любые велосипеды, 15% на роликовые коньки 2010 модельного года и 20% на снаряжение для туризма и альпинизма! Приятных покупок и хорошего отдыха!http://trialsport.ru/sales.php?id=7545 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 подниму тему. Кто на роликах катается, у нас остались такие ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 подниму тему. Кто на роликах катается, у нас остались такие ещё? смотря где... я на "обкомовке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 смотря где... я на "обкомовке" я на обкомовку пока не очень выездная - без машины сижу. До "Трактора" и там катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 грустно от такого ажиотажа... ну ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти