awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Предлагаю тут писать-обсуждать-собираться по поводу всего, что касается весенне-летнего сезона "активностей" - велосипед, ролики, кайт, скейт и что еще есть подобное )) Встречи, вылазки, обучение, компания, обсуждение разных "приспособ" и техник, ну в общем всё - что в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мы на великах ролики не интересно ребенку, осваивает скейт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я вчера на велике на работу ездил зашибись - быстрее чем на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да ну, рожа вся в пыли, бэээ))) или противогаз одевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 подниму тему. Кто на роликах катается, у нас остались такие ещё? Юль, я бы тож для разнообразия на роллах погонял (хотя на велик ещё не садился в этом году ) Может действительно на обкомовке собраться? А давайте на следующую встречу КК на великах-роликах прикатим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да ну, рожа вся в пыли, бэээ)))или противогаз одевать не, через лес, замечательно... вдоль дороги - нафик не нада, зачем через себя фильтровать грязный воздух города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Юль, я бы тож для разнообразия на роллах погонял (хотя на велик ещё не садился в этом году ) как так? Даже я уже покаталась на велике))))) Может действительно на обкомовке собраться? А давайте на следующую встречу КК на великах-роликах прикатим? была такая мысль боюсь, не докачусь я на велосипеде до Курчатова)))))) рано мне пока ещё))) Кстати, следующая встреча КК - завтра)))))А на роликах - для разнообразия можно и на обкомовке собраться , а так - повторюсь - катаюсь на Тракторе, стараюсь сейчас выезжать каждый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что лучше, чтобы похудеть, бегать или на велосипеде кататься? бегать вроде-бы вредно, хрящевая ткань разрушается...? а от велосипеда проблемы со спиной, геморрой и варикоз + халтура... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 не, через лес, замечательно... вдоль дороги - нафик не нада, зачем через себя фильтровать грязный воздух города ну тогда да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что лучше, чтобы похудеть, бегать или на велосипеде кататься? бегать вроде-бы вредно, хрящевая ткань разрушается...? лучше плавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) лучше плавать лучше то оно лучше, только дороговато Изменено 19 мая, 2011 пользователем Лысый_ежик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Лысый_ежик, кушать тоже дорого... я серьезно, найти возможности, особенно если по состоянию здоровья просто прямое показание ПЛАВАТЬ (например, суставы и прочее) а, все вижу, "чтобы похудеть" (таким вопросом никогда не задавалась, так то) - GoldRush, хотя бы начни с приседаний и наклонов , уже польза будет. Вверх\вниз по ступенькам - никаких лифтов. На работу не на машине, а пешком, даже если идти до нее пешком час-полтора... ну и т.д. Активный образ жизни нужен. да, по теме )) - сто лет не каталась на велике, уже и дети выросли чуток, можно всем дружно на великах и в парк (благо у всех он есть уже ). Изменено 19 мая, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) бегать 200-400(от зала). плавать 180. лето у нас не круглый год! и кто его знает что вреднее в -20 - биф а-ля рус и чешский сладек или бегать)) уже давно начал))) сообщение года назад плавание вообще дешевый спорт), в арианте стоит 2р за ребенка месяц, ну костюм там самый крутой олимп.уровня 15-30тр. а тот же хоккей или футбол?)) короче плавание - выбор нищебродов)) Изменено 19 мая, 2011 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 GoldRush, точно, май прошлого года . Как успехи, наверняка уже есть ПС: надо наверное другую тему создать про "похудеть", а то в этой не совсем в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (благо у всех он есть уже ). Еще не у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Еще не у всех это точно, у меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ни плавание, ни ролики, ни велосипед не помогут вам похудеть быстро. Бег, 3 раза в неделю, на 3-5 км, диета и спортзал или бассейн для поддержания общего тонуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Еще не у всех это точно, у меня нету а я подумала, Шарлотка про СВОИХ детей - мол, они выросли, и у них есть велики Ни плавание, ни ролики, ни велосипед не помогут вам похудеть быстро.Бег, 3 раза в неделю, на 3-5 км, диета и спортзал или бассейн для поддержания общего тонуса. ну ваще не про это тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну так чо, вылысыпыстки на сайте есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 где? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти