awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Предлагаю тут писать-обсуждать-собираться по поводу всего, что касается весенне-летнего сезона "активностей" - велосипед, ролики, кайт, скейт и что еще есть подобное )) Встречи, вылазки, обучение, компания, обсуждение разных "приспособ" и техник, ну в общем всё - что в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Меня удивило почему кайт записали в исключительно летние развлекухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) заодно upd да, им занимаются зимой. но ведь и летом тоже. Хотя, может, летом этот вид спорта как-то по др. называют...? в общем, решила, что в эту тему его тож можно занести Изменено 9 апреля, 2010 пользователем awinter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эээ, трофи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ехх... в шарме был, в районе наабк, мелкое море и ветер постоянно - рай для кайта, а у нас народ неделями ветер ждет, чтобы рвануть на калды а на великах покатацца можно, тока желательно с машинами сопровождения с мангалами углем и мясом самые реальные направления - северный-малиновка, кременкуль или каштак км 20 в 1 сторону думаю даже девушки осилят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Малыш, да что приживется здесь, то пусть и будет. Хотя вроде по оффроад'у же есть уже тема. А здесь, может, что-то более мелко-колиберное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а на великах покатацца можно, тока желательно с машинами сопровождения с мангалами углем и мясом самые реальные направления - северный-малиновка, кременкуль или каштаккм 20 в 1 сторону думаю даже девушки осилят... Там ехать то.... Эх, жаль, велика нет... Малыш, да что приживется здесь, то пусть и будет. Хотя вроде по оффроад'у же есть уже тема. А здесь, может, что-то более мелко-колиберное Есть. Я уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 малыш, а ты будешь холодильником на колесиках джипом сопровождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 тока желательно с машинами сопровождения с мангалами углем и мясом самые реальные направления - северный-малиновка, кременкуль или каштаккм 20 в 1 сторону думаю даже девушки осилят... мы прошлый сезон заканчивали прогулкой вокруг Тургояка Кстати, до поселка ехали машинами, там их оставили (можно сказать бросили без присмотра) и круг, получается км 32-34... хорошо, когда не гонишь и есть время природу пощелкать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 можно и так, если кворум будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а на великах покатацца можно, км 20 в 1 сторону думаю даже девушки осилят... Если кто-то мне наконец велосипед реанимирует, то, конечно, можно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кто-то канешна реанимирует ну чо в эти выхи вряд ли уже соберемся в следующие - вылазка размороженных, получаецца в мае что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 малыш, а ты будешь холодильником на колесиках джипом сопровождения А я буду владычицей морскою)))В мае самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с места в карьер, с холмов на эльбрус)) нада сначала велы собрать, и хоть кружочек-два по кварталам проехать. а в паарк счас наверное еще и не заедешь - грязищщаа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а с коляской можно присоединиться? А то, чувствую, на велике и роликах мне этим летом, вряд ли, удастся покататься. А компанию я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) в парке тока если по обкомовке круги наматывать а я седня до малиновки размялся, правда шипы на асфальте жалко, надо переобуцца Изменено 9 апреля, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 mini-жипаводек, так по обкомовке с коляской на роликах правда шипы на асфальте жалко, надо переобуцца ничего себе! так у тя и зимний - вело-сезон был, получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вот уже подумываю в ролики переобуваться хоть ненадолго. Ток пока ещё мне показалось прохладно для этого. И велосипед тоже есть умений мало (что на роликах с трудом, что на велосипеде так себе, слебенькая), зато энтузиазма много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 mini-жипаводек, так по обкомовке с коляской на роликах ничего себе! так у тя и зимний - вело-сезон был, получается ага был, тока в этом году какой-то тухлый и кайт так и не достал ни разузима-козел однако все планы нарушила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 imok, а на чем зимой катаетесь? швабле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) imok, а на чем зимой катаетесь? швабле? Continental Spike Claw 240 Изменено 9 апреля, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я вот уже подумываю в ролики переобуваться хоть ненадолго. Ток пока ещё мне показалось прохладно для этого. да, еще и сыро пока все-таки. Хотя вот друзья уже несколько недель назад умудрились застать кусочек сухого асфальта у ледовой арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 на велосипедах надо кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) на велосипедах надо кататься!!! Ага. Жду когда в ПКиО немного лесок подсохнет, а то по городу шумному желания нет бороздить На роллах уже можно конечно, но асфальт грязный какой то пыль-рязь это для роллов (их подшипников) очень не айс, если конечно они у вас не специальные пылевлагозащищённые. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага. Жду когда в ПКиО немного лесок подсохнет, а то по городу шумному желания нет бороздить На роллах уже можно конечно, но асфальт грязный какой то пыль-рязь это для роллов (их подшипников) очень не айс, если конечно они у вас не специальные пылевлагозащищённые. не кому как нравиться, кому на великах кому на роллах!!!. всем по разному, я вот предпочитаю больше на волосипедах кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти