Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Есть карточка Mastercard Standard. Надо перевести во Францию 356 евр. Денег на карте для транзакции достаточно. Делается все через PayPal на сайте получателя. Забиваю информацию о карте. Жму. PayPal пишет, что не может проверить подлинность моей карты. С такой заявой я не могу перевести 356 евро. Какой лимит? Может, удастся сумму перевести частями? Там 180+96+45+35 по компонентам. Никто не знает, какой там лимит для России выставлен? Выдается сообщение:: <i>Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.</i> ЧТО ДЕЛАТЬ? В Инвесте пожимают плечами =_= Отправили в отдел пластиковых карт. Он закрылся в 4 часа дня. А деньгу-то перевести надо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 почитали бы как paypal работает там все есть на русском. при регистрации карты пэйпал списывает у вас около пары баксов. вы сообщаете для завершения регистрации код указанный в выписке при снятии этой суммы, и ваша карта зарегистрирована и эти деньги вам возвращают. без этого пэйпал не работает еще - не все карты наших банков работают с пэйпалом... были темы про это - про покупки на ебэй и все такое. классик втб24 я так и не смог заставить надо виртуальную заказывать... другие банки работают вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да читала я все. Вот давлю кнопку, чтобы эти 2 бакса списали, а мне выдает - не удалось подтвердить... А виртуалку для уже имеющейся заказывать можно? Или лучше не париться и попросить человека, у которого есть виртуалка... Но опять же, 350 евро... не копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да читала я все. Вот давлю кнопку, чтобы эти 2 бакса списали, а мне выдает - не удалось подтвердить...А виртуалку для уже имеющейся заказывать можно? Или лучше не париться и попросить человека, у которого есть виртуалка... Но опять же, 350 евро... не копейки. значит банк не дает подтверждения. виртуалка как раз и делается на имеющуюся карту или счет. с оперделенным лимитом суммы - привязанным к основному счету. но это точнее у себя в банке вам скажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Visa classic от сбербанка! все отлично работает!(переводил суммы гараздо больше) после подтверждения карты... нужно перевести не сразу всю сумму (всю скорее всего не даст т.к. аккуант новый) как вариант частями! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 C визой у меня тоже проблем не было, карту не проверяли, т.е. я не делал проверку карты когда с тебя списывают 2 $. Сделал платеж и все прошло, сумма правда не большая была порядка 20 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Разбить сумму на куски по 20 точно не получится. 45 и 35, думаю, получится перевести. 96 - может быть. Но насчет 180 я уже не уверена. Хотя, по европейским меркам не такие и большие суммы. Интересно, кто-нибудь больше 100 баксов без подтверждения переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Интересно, кто-нибудь больше 100 баксов без подтверждения переводил? Без подтверждения лимит в районе 500 баксов вроде. Но если не получается сделать подтверждение, то имхо и просто заплатить не получится. А вообще где-нибудь в другом месте платили в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Платила. Я с этой карты авиабилеты себе покупала. Никаких проблем. Пэйпал написал, что без подтверждения у меня лимит - 0 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Платила. Я с этой карты авиабилеты себе покупала. Никаких проблем.Пэйпал написал, что без подтверждения у меня лимит - 0 баксов Виртуалку пересоздать нельзя? похоже либо лимит по транзакциям превышен, либо карта не привязалась. Была такая фигня с визой, лимит по транзакциям на виртуалке сделал 1 и привязал карту с проверкой. неделю бился, потом только посмотрел на параметры виртуалки. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Платила. Я с этой карты авиабилеты себе покупала. Никаких проблем.Пэйпал написал, что без подтверждения у меня лимит - 0 баксов Проблема в излишне навязанной системе безопасности наших банков. Миллион копий уже было сломано, поищите в инете по словам Visa+Paypal+CVV2. А лучше сделайте Visa E-card к текущему счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в банк надо обратиться, не имел дело с мастеркард, на визе cvv2 отключил и никаких проблем сейчас вроде и с cvv2 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 поищите в инете по словам Visa+Paypal+CVV2. А лучше сделайте Visa E-card к текущему счету.У меня Мастеркард.Проблема в CVV2, мне сегодня PayPal прислали список возможных проблем.Все не подходит под мою ситуацию кроме вот этого:please note, unfortunately PayPal does not send the CVV2 code to your Bank when requesting payment. This may be the reason your issuing bank refuses the payment requests from PayPal. Please inform your bank that PayPal transactions do not send the CVV2 code when sending requests for payment from PayPal to your Bank. Your bank may be able to stop requesting the CVV2 code during PayPal transactions. Завтра буду звонить в банк, надеюсь, что отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 100% c банком решать надо, я тоже мучался , потом разобрался, написал заявление, что всю ответственность по карте беру на себя (а типа раньше кто-то другой отвечал ), и сразу прошёл платёж , а до этого не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага, т.е. на Елькина придется ехать, в отдел пластиковых карт =) Хорошо хоть возможно это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 UPD Звоню в Челябинвест. Девочка 15 (!!!) минут пытается доказать, что я дура, которая неправильно ввела CVC-код. я 15 минут пыталась доказать обратное и переводила текст из письма PayPal. Деффачка все равно считала, что я дура, которая не может 3 цифири переписать. Дева утверждала, что банк НЕ МОЖЕТ снять никакие ограничения, и что это я сама заблокировала карту. Она пересказывала коллеге "с моих слов", что я неверно ввела код. Хотя, этого я не говорила. Вот пока в наших банках работают люди, которые СОВСЕМ не понимают, что от них просят, у людей и будут проблемы с переводом Да, под конец попросили позвонить через час. Звоню. Дева на обеде, позвоните еще через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 UPD Раньше, кажется, на Paypal висело объявление, что проблемы с российскими банками их саппорта не касаются, обратившихся грозились за это банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Сейчас проблем не стало меньше, но банить перестали, вежливо объясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти