Amazonka Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня в семье 4 мужчины (муж + 3 сына), стричь задолбало конкретно... муж-то сам выбирается, а вот старших надо возить в город, выбирать время, ждать очереди... а школьные смены не совпадают, выходные расписаны по минутам... Сплошные неудобства, короче. А у мамы моей тут проявилась отличная способность к парикмахерскому искусству, благо, все мои мужчины любители очень коротких причёсок, и оказалось, их стричь ничего сложного для неё - был бы инструмент, как говорицца))) Но вот какая засада - машинку я покупала 4 года назад родителям наипростейшую, чисто для стрижки "полулысого" отца (земля ему пухом), и ходовая насадка 6 или сколько-то там сломана на сегодняшний день, для переходов её как бы не хватает. Чтобы решить вопрос с причёсками моих мужчин, надо купить что-то получше, полный комплект. На крутизну не претендую, если чё))) Просто у многих форумчан есть машинки - принимаются все мнения. Например: 1. есть ли разница в производителях, или один фиг? 2. если есть (на ваш взгляд), то какая? Из каких соображений надо делать выбор? НУИТД... Сабж, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 mozer вертится на языке, вроде норм. должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы Филлипса взял - у меня была простенькая, нравилась, мягенько стрижет, волосы не дерет. и гарантия 2 года на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня Филипс.Регулярно используется больше 3 лет.Рекомендую брать ту, у которой блок питания не встроенный, а "на вилке", так значительно легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня, кажись, браун. Лет пять уже исправно стрижёт. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот есть машинки с несколькими насадками, а есть какие-то машинки с 1 насадкой, но телескопической. Такими мы не пользовались. Есть у кого-нибудь, удобно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня Филипс на аккумуляторе с выдвижной насадкой. Стоила рублей 700. Уже года 4 пользую раз в 2-3 недели, все устраивает. Но насадкой я не пользуюсь, снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот есть машинки с несколькими насадками, а есть какие-то машинки с 1 насадкой, но телескопической. Такими мы не пользовались. Есть у кого-нибудь, удобно или нет? Дело привычки.Но с телескопической меньше места занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я купила всё-таки с телескопической, продавец-мужчина продемонстрировал и мне понравилась. Вот такая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Опоздал... Посоветовал бы покупать в специализированных магазинах - типа Би-Good-и Там все же профессиональные машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А что это за магазины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 у меня года два Панасоник ER 508 насадки 3,6, 9, 12мм и на 1,2,3,4 см. сына подстригаю в прямом смысле на бегу брали в Мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 я бы тож посоветывал брать в проф магазинах для парикмахеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Я купила всё-таки с телескопической, продавец-мужчина продемонстрировал и мне понравилась. Вот такая машинка. У меня абсолютно такая же.Не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А что это за магазины? Старое название - Бьюти-Макс. Один у Детского мира по Свободе, другой у Школьника по Сони Кривой. и один Молодогвардейцев-Комсомольский проспект. У жены сестренка мастер ногтевого сервиса в области - часто просит там купить ей материалы и инструмент. А мне там что делать? Вот и смотрю на машинки и ножницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну и как машинка себя показала? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Я купила всё-таки с телескопической, продавец-мужчина продемонстрировал и мне понравилась. Вот такая машинка. Тоже такая машинка. Уже года 3 пользуемся; недавно стала громче шуметь, но стрижет пока нормально, с учетом того, что я стригусь примерно раз в неделю. Мне машинка нравится. Удобная и легкая Изменено 19 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти