Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор машинки для стрижки волос с насадками

Рекомендуемые сообщения

У меня в семье 4 мужчины (муж + 3 сына), стричь задолбало конкретно... муж-то сам выбирается, а вот старших надо возить в город, выбирать время, ждать очереди... а школьные смены не совпадают, выходные расписаны по минутам... Сплошные неудобства, короче. А у мамы моей тут проявилась отличная способность к парикмахерскому искусству, благо, все мои мужчины любители очень коротких причёсок, и оказалось, их стричь ничего сложного для неё - был бы инструмент, как говорицца)))

Но вот какая засада - машинку я покупала 4 года назад родителям наипростейшую, чисто для стрижки "полулысого" отца (земля ему пухом), и ходовая насадка 6 или сколько-то там сломана на сегодняшний день, для переходов её как бы не хватает. Чтобы решить вопрос с причёсками моих мужчин, надо купить что-то получше, полный комплект. На крутизну не претендую, если чё))) Просто у многих форумчан есть машинки - принимаются все мнения. Например:

1. есть ли разница в производителях, или один фиг?

2. если есть (на ваш взгляд), то какая? Из каких соображений надо делать выбор?

НУИТД... Сабж, короче :)

Я бы Филлипса взял - у меня была простенькая, нравилась, мягенько стрижет, волосы не дерет. и гарантия 2 года на нее.

У меня Филипс.Регулярно используется больше 3 лет.Рекомендую брать ту, у которой блок питания не встроенный, а "на вилке", так значительно легче.

Вот есть машинки с несколькими насадками, а есть какие-то машинки с 1 насадкой, но телескопической. Такими мы не пользовались. Есть у кого-нибудь, удобно или нет?

У меня Филипс на аккумуляторе с выдвижной насадкой. Стоила рублей 700.

Уже года 4 пользую раз в 2-3 недели, все устраивает.

Но насадкой я не пользуюсь, снимаю.

Вот есть машинки с несколькими насадками, а есть какие-то машинки с 1 насадкой, но телескопической. Такими мы не пользовались. Есть у кого-нибудь, удобно или нет?

Дело привычки.Но с телескопической меньше места занимает.

Я купила всё-таки с телескопической, продавец-мужчина продемонстрировал и мне понравилась. Вот такая машинка. :)

Опоздал... Посоветовал бы покупать в специализированных магазинах - типа Би-Good-и

Там все же профессиональные машинки.

у меня года два Панасоник ER 508 насадки 3,6, 9, 12мм и на 1,2,3,4 см.

сына подстригаю в прямом смысле на бегу :haha:

брали в Мвидео.

Я купила всё-таки с телескопической, продавец-мужчина продемонстрировал и мне понравилась. Вот такая машинка. :)

У меня абсолютно такая же.Не пожалел.

А что это за магазины?

Старое название - Бьюти-Макс. Один у Детского мира по Свободе, другой у Школьника по Сони Кривой. и один Молодогвардейцев-Комсомольский проспект. У жены сестренка мастер ногтевого сервиса в области - часто просит там купить ей материалы и инструмент. А мне там что делать? Вот и смотрю на машинки и ножницы...

• 8 месяцев спустя...

Тоже такая машинка. Уже года 3 пользуемся; недавно стала громче шуметь, но стрижет пока нормально, с учетом того, что я стригусь примерно раз в неделю.

Мне машинка нравится. Удобная и легкая

Изменено пользователем d.i.v

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...