Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кто-нибудь может подучить/поездить по городу? Ну т.е. есть у кого-нибудь машина с 2мя тормозами Я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Анют дык по городу ездят машины с рекламой инструктажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Я в курсе Хотелось бы кого-то знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну я так...посоветовать, вдруг у нас нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 За платно, али за глазки с соком? А если серьезно, есть тел. инструктора, который со мной мучался. Результат налицо-пока ни одной аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну т.е. есть у кого-нибудь машина с 2мя тормозами я когда брата и пешехода в машину садил у меня как раз такая машина и была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 За платно, конечно Просто нужен хороший. Ну и как бы.. смотря за сколько "за платно" - не заоблачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 За платно, конечно Просто нужен хороший. Ну и как бы.. смотря за сколько "за платно" - не заоблачно. Завтра созвонюсь, узнаю, скину в личку, в частном порядке дешевле берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Завтра созвонюсь, узнаю, скину в личку, в частном порядке дешевле берут Спасибо! Вованчик, Лешика со Славиком я тоже буду иметь в виду, конечно, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, не про того инструктора подумал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Анют, ты себе? Посоветовать не могу - есть инструктор (бывший), но у него нет машины. Есть клиенты-инструктора, которые у меня брали машины, но не хочется им тебя доверять)))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я когда брата и пешехода в машину садил у меня как раз такая машина и была у тебя любая машина с 2-мя тормозами, ну если ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 блин, не про того инструктора подумал)) стою на асфальте я в лыжы обутый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) есть у кого-нибудь машина с 2мя тормозами я друга и себя посажу в машину, пойдет???вси равно скука по вечерам, хоть слюну без палева пустить... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я друга и себя посажу в машину, пойдет???вси равно скука по вечерам, хоть слюну без палева пустить... Ну, если Ксюха будет непротив, то я за Друга посимпатичнее только выбирай А инструктора - для подружки Она училась сто лет назад, но эта фигня об окончании курсов есть, сейчас надо поездить и экзамен сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я друга и себя посажу в машину, пойдет???вси равно скука по вечерам, хоть слюну без палева пустить... ОО исправил, а я уже голову сломал, что у тебя за сука по вечерам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Почему вы любую мою серьезную тему превращаете в Бог знает что?!!!! (подумала и добавила - ) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Монорожка ага, друга, инструктора...где бы варенья взять для всеобщего щястья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Nazarich, ты чо там куда пускать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А инструктора - для подружки Она училась сто лет назад, но эта фигня об окончании курсов есть, сейчас надо поездить и экзамен сдавать. у этой фигни срок действия есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 у этой фигни срок действия есть.. Еще действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Завтра созвонюсь, узнаю, скину в личку, в частном порядке дешевле берут Вот, к слову, "завтра" тоже было уже давно.... Изменено 23 мая, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если всё ещё нужен инструктор - написал в личку контакты хорошего инструктора (знакомый) с многолетним стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если всё ещё нужен инструктор - написал в личку контакты хорошего инструктора (знакомый) с многолетним стажем Спасибо!!!Тем более что "завтра", видимо, уже и не наступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения