Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Расходники для отечественных и импортных машин

Рекомендуемые сообщения

Готов предложить расходники для импортных и отечественных автомобилей.

с ассортиментом можно ознакомится на www.berg.ru

что то есть в наличии, но пока очень мало, но ассортимент наличия в Челябинске будет постоянно пополняться.

Под заказ, если есть на складе в екб то 2 дня.

Цена для КК - цена сайта -5%

Также масло CAstrol, Motul, расходники для мотоциклов.

конт.тел.: 777-37-66

Посмотрел. Не понравилось, такое ощущение что номенклатура просто скопирована с Экзиста,смотрел цены на свой ниссанчик, выйгрыш тока в сроках (если в самом деле 2 дня). Ассортимент намного беднее оного интернет магазина, а цены в 1,5-2 раза выше экзиста на запчасти и процентов на 30 на расходники. Даже с учетом 5% скидки.Все ИМХО канеш. Если что не так мной понято или растолковано-поправте. Изменено пользователем Hip

Не спорю, только у экзиста самого в наличии ничего нет, все поставки от третьих лиц, а так согласен, замечания по делу. По ценам зависит от позиций.

Не спорю, только у экзиста самого в наличии ничего нет, все поставки от третьих лиц, а так согласен, замечания по делу. По ценам зависит от позиций.

А, мне простому покупателю какая по сути разница свое вы продаете или заказываете и перепродаете? Мне важен результат чтобы на свою довльно редко встречающуюсю модель авто мог в короткий достаточно срок, пусть и на заказ получить запчасть.

на Spectra -у

Ремень газораспределительного механизма DAYCO

ролики SKF

Свечи зажигания

Топливный фильтр

Фильтр вентиляции салона (не оригинал!)

Фильтр воздушный двигателя

ремни кондея и генератора

2 стойки стаб.передние л/п

2 втулки на них же.

Хочу пружины Kilen передние 15030 и задние: 55035

Задние в каталоге есть, стоит зеленый квадратик, но цены нет. Появятся в наличии?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...