URaL Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Готов предложить расходники для импортных и отечественных автомобилей. с ассортиментом можно ознакомится на www.berg.ru что то есть в наличии, но пока очень мало, но ассортимент наличия в Челябинске будет постоянно пополняться. Под заказ, если есть на складе в екб то 2 дня. Цена для КК - цена сайта -5% Также масло CAstrol, Motul, расходники для мотоциклов. конт.тел.: 777-37-66 адрес: Комсомольский пр.61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Посмотрел. Не понравилось, такое ощущение что номенклатура просто скопирована с Экзиста,смотрел цены на свой ниссанчик, выйгрыш тока в сроках (если в самом деле 2 дня). Ассортимент намного беднее оного интернет магазина, а цены в 1,5-2 раза выше экзиста на запчасти и процентов на 30 на расходники. Даже с учетом 5% скидки.Все ИМХО канеш. Если что не так мной понято или растолковано-поправте. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Hip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не спорю, только у экзиста самого в наличии ничего нет, все поставки от третьих лиц, а так согласен, замечания по делу. По ценам зависит от позиций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Не спорю, только у экзиста самого в наличии ничего нет, все поставки от третьих лиц, а так согласен, замечания по делу. По ценам зависит от позиций. А, мне простому покупателю какая по сути разница свое вы продаете или заказываете и перепродаете? Мне важен результат чтобы на свою довльно редко встречающуюсю модель авто мог в короткий достаточно срок, пусть и на заказ получить запчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Юр, салонный и воздушный фильтра на GF1. Скоро. Скажешь цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 на Spectra -у Ремень газораспределительного механизма DAYCO ролики SKF Свечи зажигания Топливный фильтр Фильтр вентиляции салона (не оригинал!) Фильтр воздушный двигателя ремни кондея и генератора 2 стойки стаб.передние л/п 2 втулки на них же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хочу пружины Kilen передние 15030 и задние: 55035 Задние в каталоге есть, стоит зеленый квадратик, но цены нет. Появятся в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения