Megavolt Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сопсна сабж :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) а что, в магазинах нет ? не верится прям мне мыли на прошлой неделе винсом форсунки... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 возьми наш Лавр. МЛ 101. Гарантирую - не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я мыл Ликви Моли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть в Арт-Мобиле 500р. там магазик прям в автосервисе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 в Молнии на ЧТЗ как входишь, сразу слева автоотдел. покупал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я мыл Ликви Моли В Альпине продается. Свободы 78, Елькина 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне промывали Винсом форсунки в "Инжектор-сервисе" на чмз.У них есть Винс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В молнии о_О, надо съездить... А мона мне координаты Арт-Мобила и Инжектор-сервиса? Лавр - фтопку ИМХО, у меня к этому "брэнду" негатифф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В молнии о_О, надо съездить...А мона мне координаты Арт-Мобила и Инжектор-сервиса? Лавр - фтопку ИМХО, у меня к этому "брэнду" негатифф. Почему к Лавру негатив? Может, конечно, не всё у них хорошо сейчас, но промывка инжектора как была первоклассная - так и осталась. Слова не с потолка. Просто я работал там, где ее делают, и продавал то, что там делают. И сужу о качестве "мытья" в сравнении с Винсом, ЛиквиМолли, КарбонКлином не по задвигам всяких рекламщиков - из личного опыта. Пришлось объехать пол-Сибири и разговаривать со многими сервисменами, устраивать испытания. Лавр всегда был на голову выше Винса( катализатор живой, не убиваются свечи, форсы чище, меньше вони и т.д.). Отвечаю. Конечно упаковка не очень презентабельная, увы..Не реклама. Делюсь опытом. На вопросы - отвечу.ПыСы. Щас там не работаю)) Доли никакой не имею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Aland, кстати - только на новом винсе появилась информация что он безопасен для свеч и катализатора... а лавр оказывается уже давно такой был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Винс брал в Самоделкине, правда это давненько было .... Aland, от Лавра промывку из серии "в бак" - что присоветуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне мыли на прошлой неделе винсом форсунки... а где мыли? почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) а где мыли? почем? тутама: ООО АвтоСпец тел. 2-366-477 , пересечение ул Первой Пятилетки и Артиллерийской Диагностика и ремонт ДВС, ходовой, ТО, расходники на Субару ( оригинал и неоригинал) примерно 1000 получилась промывка машину все равно для ремонта оставлял, заодно и помыли инжекторрррр ps: еще в сервисе на Учебной промывка появилась - они недавно в своей теме писали про это... и вроде так же по цене. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 старый комплект свечег для промывки есть, на каталик пофигу, там его либо нет, либо вскоре там отрастет пламегас. кислородник тоже чистить собирался. да и масло менять всеравно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Aland, кстати - только на новом винсе появилась информация что он безопасен для свеч и катализатора... а лавр оказывается уже давно такой был ? Ага. Изначально на это и указывали - Лавр не портит свечей и не убивает кат. И имеет офигенный раскоксовывающий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Aland, от Лавра промывку из серии "в бак" - что присоветуешь ? имхо - самое страшное что можно придумать из издевательств над машиной не надо так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Винс брал в Самоделкине, правда это давненько было ....Aland, от Лавра промывку из серии "в бак" - что присоветуешь ? Давно не изучал ассортимент Лавра. Тогда была присадка к топливу "Очиститель инжектора". Продукт, который похож на остальные бренды. Но есть отличия. Не поднимает каку из бака (моет только в зоне повышенной температуры). За результативность - не скажу. Она обычная. Просто помогает бензину чистить железяки, которые контактируют с бензой в зоне высоких температур. Т.е. продукт - не профессиональный, продукт для автолюбителей.Гляньте сайт Лавровский. Там есть чуток интересной инфы..И вообще. Промывку химией на работающем двигателе можно замутить у себя в гараже. Нужны руки только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В бак не нужно лить промывки.Хапнул горя от этого.Машина сначала поехала,а через 2 дня тупила по страшному.Поменял сетку на бензонасосе,потом промыли форсунки Винсом и в результате кат ваще забился. На счет координат "Инжектор-сервиса" на чмз где промывают Винсом номер их телефона у меня под капотом на воздушном фильтре.Если актуально еще то могу позже телефон дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 За результативность - не скажу. Больше самовнушение(лил на какой то из своих бывших машин, эффект не замечен), как и остальные промывки в бак и присадки в бенз. Может эффект конечно есть, но он теряется через одну - две заправки полного бака. В бак не нужно лить промывки.Хапнул горя от этого.Машина сначала поехала,а через 2 дня тупила по страшному.Поменял сетку на бензонасосе,потом промыли форсунки Винсом и в результате кат ваще забился.На счет координат "Инжектор-сервиса" на чмз где промывают Винсом номер их телефона у меня под капотом на воздушном фильтре.Если актуально еще то могу позже телефон дать. Выложи на вс. случай, инфа лишней не бывает. Есть в Арт-Мобиле 500р. там магазик прям в автосервисе... как с координатами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Автосервис"ИНЖЕКТОР",тел 269-47-88,282-79-09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 имхо - самое страшное что можно придумать из издевательств над машиной не надо так делать... Ну если и делать, то в крайнем случае. Пока не собираюсь - говорю же уже мыл Винсом, но раз оказия есть - почему не спросить. В принципе мысли о промывке появляются второй раз, но ... первый раз мыл, а потом обнаружил хитрооборванный высоковольтный провод - отсюда и повышенный расход топлива, который и привел к мыслям о промывке. Сейчас опять был повышенный расход. На этот раз похоже ДПДЗ мудрил. Вскрыл снятый ДПДЗ - обнаружил внутри жидкость на печатном проводнике. Вывод сделал - сейчас ищу нормальную прокладку под ДПДЗ из вспениной резины на замену паролоновой туфте, что обычно стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Купил в молнии на моховой о_О... сам офигел если честно. 397ры банка Огнетушителя старого ниукого нету? ну и манометра, хотя он не принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Купил в молнии на моховой о_О... сам офигел если честно. 397ры банка Огнетушителя старого ниукого нету? ну и манометра, хотя он не принципиален. обычная соска на 1,5 - 2 литра пойдет. Только соски колесные приделать в крышку для насоса, в донышко - выход жидкости (тот же сосок колесный без золотника + краник... а можно и без краника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти