Boocha Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Вчера ночью хотел припарковать машину на стоянке по ул.Российской у бани,заезжаю,а там нет охраны,пришлось ставить на другую. Спрашиваю у охранников-куда подевалась охрана с той стоянки? Они говорят,что неделю назад там отключили свет и теперь охрана по ночам сваливает,типа холодно им. Я хренею от таких стоянок,за что деньги платим!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У меня в 2005г. с охраняемой стоянки угнали. Так что все эти квитанции фигня полная. Можно повторюсь? Квитанция- это подтверждение того, что машина действительно находилась в такой-то день и в такой-то час на конкретной стоянке. При её наличии в лучшем случае вы получите возмещение ущерба за разбитое стекло, царапку и т.д., т.е. за внешнее повреждение авто. Если даже у вас украдут личные вещи с машины, никто это возмещать не будет (как во всех гардеробах в общественных местах- "ответственность за пропажу личных вещей из кармана не несём", хотя наличие бирки в руках говорит, что вы вешали одёжу у них), потому что квитанцией гарантируется охрана типа "какую машину внешне взял, такую и вернул. Ответственность в случаи угона, охраны личных вещей, колёс и всего чего хотите может быть прописан только в ДОГОВОРЕ. Только в нём прописываются права и обязанности всех сторон. Как говорится:"Без бумажки, ты ка...ка!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну не знаю. Спрашивал тут Виталия - какая страховая по его мнению, (как юриста, ведущего дела по возмещению страховых случаев с автотранспортом) лучшая. Назвал он мне Ингосстрах, где я и застрахован. Сегодня приехал к ним - (у родителей дороги не чистились зимой, приехали к ним 3-го апреля - все плывет, ну и нырнул в этой каше в ямку - чуток бамбер поцарапал внизу у противотуманок) - быстро все оформили. После 15:00 - уже будет готово направление к дилеру... Так что скоро опять поеду к ним страховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boocha Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Можно повторюсь? Квитанция- это подтверждение того, что машина действительно находилась в такой-то день и в такой-то час на конкретной стоянке. При её наличии в лучшем случае вы получите возмещение ущерба за разбитое стекло, царапку и т.д., т.е. за внешнее повреждение авто. Если даже у вас украдут личные вещи с машины, никто это возмещать не будет (как во всех гардеробах в общественных местах- "ответственность за пропажу личных вещей из кармана не несём", хотя наличие бирки в руках говорит, что вы вешали одёжу у них), потому что квитанцией гарантируется охрана типа "какую машину внешне взял, такую и вернул.Всё это происходит от незнания своих прав или от спешки. А вы знаете,что охрана стоянки обязана при приёмке сделать внешний осмотр а/тр-а и вписать его состояние в квитанцию,в том числе можно сделать и опись вещей находящихся внутри авто? Мы сами наплевательски относимся к своим правам, а потом что-то хотим.Ответственность в случаи угона, охраны личных вещей, колёс и всего чего хотите может быть прописан только в ДОГОВОРЕ.Только в нём прописываются права и обязанности всех сторон. Как говорится:"Без бумажки, ты ка...ка!"Я видел квитанции которые называются:"Квитанция-договор",в них предусмотрены все вопросы которые здесь упоминались. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Boocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ха ха. Не смешите. Мы в России живем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти