Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка-призрак

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера ночью хотел припарковать машину на стоянке по ул.Российской у бани,заезжаю,а там нет охраны,пришлось ставить на другую. Спрашиваю у охранников-куда подевалась охрана с той стоянки? Они говорят,что неделю назад там отключили свет и теперь охрана по ночам сваливает,типа холодно им. Я хренею от таких стоянок,за что деньги платим!?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

У меня в 2005г. с охраняемой стоянки угнали. Так что все эти квитанции фигня полная.

Можно повторюсь? Квитанция- это подтверждение того, что машина действительно находилась в такой-то день и в такой-то час на конкретной стоянке. При её наличии в лучшем случае вы получите возмещение ущерба за разбитое стекло, царапку и т.д., т.е. за внешнее повреждение авто. Если даже у вас украдут личные вещи с машины, никто это возмещать не будет (как во всех гардеробах в общественных местах- "ответственность за пропажу личных вещей из кармана не несём", хотя наличие бирки в руках говорит, что вы вешали одёжу у них), потому что квитанцией гарантируется охрана типа "какую машину внешне взял, такую и вернул. Ответственность в случаи угона, охраны личных вещей, колёс и всего чего хотите может быть прописан только в ДОГОВОРЕ. Только в нём прописываются права и обязанности всех сторон. Как говорится:"Без бумажки, ты ка...ка!"

Ну не знаю. Спрашивал тут Виталия - какая страховая по его мнению, (как юриста, ведущего дела по возмещению страховых случаев с автотранспортом) лучшая. Назвал он мне Ингосстрах, где я и застрахован.

Сегодня приехал к ним - (у родителей дороги не чистились зимой, приехали к ним 3-го апреля - все плывет, ну и нырнул в этой каше в ямку - чуток бамбер поцарапал внизу у противотуманок) - быстро все оформили. После 15:00 - уже будет готово направление к дилеру...

Так что скоро опять поеду к ним страховаться.

Можно повторюсь? Квитанция- это подтверждение того, что машина действительно находилась в такой-то день и в такой-то час на конкретной стоянке. При её наличии в лучшем случае вы получите возмещение ущерба за разбитое стекло, царапку и т.д., т.е. за внешнее повреждение авто. Если даже у вас украдут личные вещи с машины, никто это возмещать не будет (как во всех гардеробах в общественных местах- "ответственность за пропажу личных вещей из кармана не несём", хотя наличие бирки в руках говорит, что вы вешали одёжу у них), потому что квитанцией гарантируется охрана типа "какую машину внешне взял, такую и вернул.

Всё это происходит от незнания своих прав или от спешки. А вы знаете,что охрана стоянки обязана при приёмке сделать внешний осмотр а/тр-а и вписать его состояние в квитанцию,в том числе можно сделать и опись вещей находящихся внутри авто? Мы сами наплевательски относимся к своим правам, а потом что-то хотим.

Ответственность в случаи угона, охраны личных вещей, колёс и всего чего хотите может быть прописан только в ДОГОВОРЕ.Только в нём прописываются права и обязанности всех сторон. Как говорится:"Без бумажки, ты ка...ка!"

Я видел квитанции которые называются:"Квитанция-договор",в них предусмотрены все вопросы которые здесь упоминались. Изменено пользователем Boocha

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...