Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянка-призрак

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера ночью хотел припарковать машину на стоянке по ул.Российской у бани,заезжаю,а там нет охраны,пришлось ставить на другую. Спрашиваю у охранников-куда подевалась охрана с той стоянки? Они говорят,что неделю назад там отключили свет и теперь охрана по ночам сваливает,типа холодно им. Я хренею от таких стоянок,за что деньги платим!?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А это...договор со стоянкой заключаете ну или хотя бы квитанцию об уплате всегда берёте?

А это...договор со стоянкой заключаете ну или хотя бы квитанцию об уплате всегда берёте?

Дык вроде квитанция договор заменяет, хотя...там её тоже никогда не давали.

Если ничего нет, то и разницы никакой- есть охрана, нет охраны...ответственность никто нести не будет.

А в нашем "стойле" стоянщиков пару раз тупо разбудить не смогли.Россия медленно,но верно погружается в пучину поХигизма.

скоро лето , охрана вернётся на насиженные места :derisive:

Только я туда больше не вернусь, лучше буду ставить на соседней стоянке,пусть подороже,зато квитанции есть. А до лета ещё далеко.... Изменено пользователем Boocha

А кто и как посоветует бороться с нелегальными стоянками??? Заплатишь, и еси что - то крайних не найдёшь, а не заплатишь, то утром колёс не найдёшь... как то так ведь...

А в нашем "стойле" стоянщиков пару раз тупо разбудить не смогли.Россия медленно,но верно погружается в пучину поХигизма.

С таким же успехом лучше ставить во дворе.

А кто и как посоветует бороться с нелегальными стоянками??? Заплатишь, и еси что - то крайних не найдёшь, а не заплатишь, то утром колёс не найдёшь... как то так ведь...

в питере я так понимаю это запрещено законодательно , т.к. их тут нет . И как я понял запретили их как раз после того , как начали машины жечь да колёса воровать. А в челябинске за эти парковки платят какие никакие а деньги в казну )))

за эти парковки платят какие никакие а деньги в казну )))

У нас ходят слухи,что многие стоянки и ночные порковки вообще не платят в бюджет,так как принадлежат разным блатным.

У нас ходят слухи,что многие стоянки и ночные порковки вообще не платят в бюджет,так как принадлежат разным блатным.

ну так те что не под блатными , под ментами :grin:

или под блатными ментами )))

ну так те что не под блатными , под ментами :grin:

или под блатными ментами )))

Ну хорошо,а почему тогда не все стоянки выдают квитанции?

Писать в прокуратуру. Хотя... Я писал в администрацию города, на что получил ответ, что стоянка действительно не легальная и направлено письмо в УВД. Но воз и ныне там. :(

в питере я так понимаю это запрещено законодательно , т.к. их тут нет . И как я понял запретили их как раз после того , как начали машины жечь да колёса воровать. А в челябинске за эти парковки платят какие никакие а деньги в казну )))

да да да, приезжал брат с питера, в шоке был от нашей ночной парковки во дворе... начал пробиать за нашу - пробил что держат менты, начал на бесплатность выходить через друзей, не успел, продал машну, но новую ни за рубь не оставлю во дворе - уж лучше на стоянку через пару дворов загоню за 40 сутки

седующее письмо будет прокурору!!! хотя исходил из The Egoistических своих соображений, что бы и не платить и сторож (какой-никой) был...

Дык, вот и я про это.

я тебя вообще не пойму. Т.е. если парковки находятся под блатно-милицейским надзором они должны выдавать квитанции обязательно , или тебя интересует зачем они выдают квитанции. :wacko: Изменено пользователем ВОВАН74

Нет,я про то что выдача квитанция-показатель легальности. Попробуй в случае чего без квитанции стрясти потом деньги,тем более с блатных.

Попробуй в случае чего без квитанции стрясти потом деньги,тем более с блатных.

ну как бы квитанции разные бывают , и в случае чего она тоже может не помочь ))

Многие например выписывают квитанцию за парковку , а не за охрану. Т.е. за машиноместо , а не за то что за ней кто то будет смотреть.

У нас во дворе,вообще многие отказались от услуг стоянки,ставят годами и ничего не происходит,есть и хорошие машины и хлам,так что если на стоянках и дальше будут так относитсься к охране-разбегутся все.

Не плати,да и всё...Колёс не найдёшь? Ну так,надо понимать,снимут их именно "стоянщики"?А они ведь никуда не денутся из двора,неужто адекваного ответа не придумаешь?

У нас во дворе,вообще многие отказались от услуг стоянки,ставят годами и ничего не происходит,есть и хорошие машины и хлам,так что если на стоянках и дальше будут так относитсься к охране-разбегутся все.

У нас тоже некоторые не платят,как и я сам.Два авто,правда,угоняли,один раз прямо из под носа "стоянщика".Ночью он спит,а днём ездит на допросы в качестве свидетеля и объясняет, что ничего не видит.

У нас тоже некоторые не платят,как и я сам.Два авто,правда,угоняли,один раз прямо из под носа "стоянщика".Ночью он спит,а днём ездит на допросы в качестве свидетеля и объясняет, что ничего не видит.

Да не,я непротив платить деньги,меня поражает *ЦЕНЗУРА* отношение охраны и владельца данной стоянки к своим обязанностям-у них наверное деньги "лишние"... Изменено пользователем Design_Nick
Перечитай правила форума. Устное предупреждение.

Да не,я непротив платить деньги,меня поражает *ЦЕНЗУРА* отношение охраны и владельца данной стоянки к своим обязанностям-у них наверное деньги "лишние"...

Знаете, мы иногда сами и "страдаем" от собственной безответственности. Если грамотно и ответственно подойти к охране своего автомобиля, то тогда можно будет говорить об "обязанностях охраны" и о их "лишних деньгах", а так...в лучшем случае оплатят разбитое стекло, если будет взлом машины, а в худшем- останешься с носом, потому что реально некоторые действительно могут "давить" на то, что они оказывают услуги парковки, а не охраны и что платите вы им за место.

могут "давить" на то, что они оказывают услуги парковки, а не охраны и что платите вы им за место.

Посмотрел что написано на квитанции,шапка:"Квитанция за порковку" и ниже:Принят на хранение автотранспорт марки........Я думаю,квитанции они в однои месте покупают,так что всё-таки хранение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...