Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Заводится странно ВАЗ 21102

СОКПО

Рекомендуемые сообщения

в продолжение, к тому что дёргается автомобиль. Сейчас при заводке двигатель троит свечи выворачиваю 1,3,4 они чёрные. При нагретом двигателе бывает потраивает. Блин дастало всё. чё делать?

в продолжение, к тому что дёргается автомобиль. Сейчас при заводке двигатель троит свечи выворачиваю 1,3,4 они чёрные. При нагретом двигателе бывает потраивает. Блин дастало всё. чё делать?

Менять провода и катушку зажигания.

катушка это модуль что ли ?

он самый в нем как я помню 2 катушки стоит. Каждая на 2 свечи, если он начал мозг е..ь, то его лучше сразу менять. Он может на горячем движке хорошо работать, а вот на холодном двигатель троит или наоборот аналогично на холодном хорошо а нагреется троит. Когда двигатель троить перестанет, прощупай все силовые провода рукой, если током стукнет (это не смертельно, но не приятно :smile3:), то меняй этот провод смело или весь комплект сразу. Если не поможет, то значит скорее всего модуль, на 102 движке он внизу стоит, а сейчас сыро и лужи на улице, могло водой залить. Если не подгорела значит просохнет и все ОК будет, есло подгорела значит замена на новую. И перед установкой новой промажь ее всю герметиком, даже те места где провода силовые садятся, прям герметиком маж и провод вставляй. Я так делал на предыдущем тазике, помогло, больше проблем не было.

Не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалистам.

В принципе самый лучший вариант)))

он самый в нем как я помню 2 катушки стоит. Каждая на 2 свечи, если он начал мозг е..ь, то его лучше сразу менять. Он может на горячем движке хорошо работать, а вот на холодном двигатель троит или наоборот аналогично на холодном хорошо а нагреется троит. Когда двигатель троить перестанет, прощупай все силовые провода рукой, если током стукнет (это не смертельно, но не приятно :smile3:), то меняй этот провод смело или весь комплект сразу. Если не поможет, то значит скорее всего модуль, на 102 движке он внизу стоит, а сейчас сыро и лужи на улице, могло водой залить. Если не подгорела значит просохнет и все ОК будет, есло подгорела значит замена на новую. И перед установкой новой промажь ее всю герметиком, даже те места где провода силовые садятся, прям герметиком маж и провод вставляй. Я так делал на предыдущем тазике, помогло, больше проблем не было.

В принципе самый лучший вариант)))

да от проводов долбит :hummer: вот СПАСИБО терь всё ясно будем менять ещё раз ОГРОМНОЕ СПС

1,3,4 они чёрные. При нагретом двигателе бывает потраивает. Блин дастало всё. чё делать?

свечи заливает

либо датчик кислорода навернулся либо форсунки льют возможно Датчик Массового Расхода Воздуха помер

расход я так понимаю приближается к 20 литрам

самое меньшее свечи не соответствуют двигателю по калильному числу

Изменено пользователем dok

это как так ?

Изменено пользователем СОКПО

блин не понял? а как подабрать свечи

А17ДВРМ

стандарт

попробуй их если не поможет тогда на диагностику и искать что сдохло

2473228 роман диагност

А17ДВРМ

стандарт

попробуй их если не поможет тогда на диагностику и искать что сдохло

2473228 роман диагност

ясьнинько пьнятьнинько

/quote]

Полностью согласен....P.S.:если умирают провода они могут потянуть за собой и модуль...

такая же ерунда была(инж.2107). поехал в субботу в Динамику(возле пивзавода по Рылеева) там прям у них автомагазин есть-я как раз приехал с этими симптомами-слесарь продиагностировал авто и тут же пошел в магазин и принес новый модуль, поставил стало все ок.

такая же ерунда была(инж.2107). поехал в субботу в Динамику(возле пивзавода по Рылеева) там прям у них автомагазин есть-я как раз приехал с этими симптомами-слесарь продиагностировал авто и тут же пошел в магазин и принес новый модуль, поставил стало все ок.

ДААААААААААААА вынул провола с датика хола и втавил ,может и чушб но всё ОККККККККК

http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif

Изменено пользователем СОКПО

ДААААААААААААА вынул провола с датика ХХ и втавил ,может и чушб но всё ОККККККККК

http://forum-lines.ru/rez/ab127709.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...