mir Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посоветуйте, у кого можно заказать антимоскитные сетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Посоветуйте, у кого можно заказать антимоскитные сетки. в любой конторе по изготовлению окон.я сразу с окнами заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Какой размер сетки нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Какой размер сетки нужен? не мерил, обычные размеры 97 серия на тополиной и 2 сетки на лоджию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 +1. Тоже озадачился этими девайсами. Есть хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 одну на кухню и одну в балконную дверь нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня на входной двери в подъезд висело объявление - по 650руб. Думаю, дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть в Челябинске фабрика москитных сеток по ул. Героев Танкограда 1а(51п) тел: 8(351)772-75-29. Там делают на заказ по вашим размерам без поосредников и , соответственно, ценовой накрутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть в Челябинске фабрика москитных сеток по ул. Героев Танкограда 1а(51п) тел: 8(351)772-75-29. Там делают на заказ по вашим размерам без поосредников и , соответственно, ценовой накрутки. спасибо, сейчас попробую позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дозвонился, цену не говорят даже примерно, говорят, что цену может сказать только замерщик. созвонился с замерщиком - цена одной сетки 820 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мдаа) Ну у меня на работе мужик там заказывал около года назад, сказал, что дешевле нигде не нашел, что типа все Челябинские конторы все равно там закупают. Может они на самом деле так стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А я недавно был в "самоделкине", купил 3 погонных метра сетки за 171 рубль Правда окна старые и буду на канцелярские кнопки припердоливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 дешево и сердито, то же вариант, надо продумать как их к евроокнам прибить, например на сктч посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мдаа) Ну у меня на работе мужик там заказывал около года назад, сказал, что дешевле нигде не нашел, что типа все Челябинские конторы все равно там закупают. Может они на самом деле так стоят? Замерщик сказал - считайте 1600руб квадратный метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 по 650руб. цена одной сетки 820 руб и еще раз . В апреле ставил окна - москитная сетка 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Сейчас заметил: тут под шапкой форума, где реклама, кругом москитные сетки предлагают изготовить Посмотрите там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и еще раз . В апреле ставил окна - москитная сетка 300р. тебе наверно в подарок ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тебе наверно в подарок ставили. на три окна заказал две сетки. Позже подумал и попросил третью сетку, уточнил стоимость - 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 наверное надо жене сделать 970*1380 примерно выходит размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть хорошая альтернатива кнопкам. Наборы - сетка с лентой. Ленты, самоклеящиеся с одной стороны и с крючками как у липучки - с другой. Сетка отлично держится, устанавливается всё за пару минут и не надо ничё дырявить. В прошлом году видел такие наборы в Метро. Стоимость на окно размером где-то 130*100 (точно не помню) - чуть больше 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть хорошая альтернатива кнопкам. Наборы - сетка с лентой. Ленты, самоклеящиеся с одной стороны и с крючками как у липучки - с другой. Сетка отлично держится, устанавливается всё за пару минут и не надо ничё дырявить. В прошлом году видел такие наборы в Метро. Стоимость на окно размером где-то 130*100 (точно не помню) - чуть больше 100 р. "Лелик, это же не эстетично" (с) Это ж как мне на 10-м этаже такой девайс СНАРУЖИ окна лепить? :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 "Лелик, это же не эстетично" (с) Это ж как мне на 10-м этаже такой девайс СНАРУЖИ окна лепить? :witch: выглядит, кстати, очень аккуратно. Так же как и мне на 2-м. Всё что выше первого этажа - не сильно отличается И чем это отличается от крепления на кнопки или от установки москитной сетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть хорошая альтернатива кнопкам. Наборы - сетка с лентой. Ленты, самоклеящиеся с одной стороны и с крючками как у липучки - с другой. Сетка отлично держится, устанавливается всё за пару минут и не надо ничё дырявить. В прошлом году видел такие наборы в Метро. Стоимость на окно размером где-то 130*100 (точно не помню) - чуть больше 100 р. Это уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 спросил яндекс. оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 спросил яндекс. оно? точно, оно самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти