Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уголок перекупа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

продается Тойота Аурис, 2007 год, пробег 9800 (реальный), цвет черный. самая полная комплектация,машина в идеальном состоянии.

цена 530 тысяч. руб.

тел: 89026042291.

фотки будут попозже, пока не фоткал

ЗЫ: резина зимняя и летняя.

этот тот самый Аурис?

на днях купили аурис черного цвета 07 года за 450 тыщ.....если пересмотрите цену то будет больше покупателей

Незакрепленные сообщения
У нас тут недавно на форуме чувак купил аурис черного цвета 07 года за 450 тыщ.....:rofl:

Шикарно спалили

да они сами палятся.

кстати да, дорогие машины сейчас сложно продавать, удачи :)

этот тот самый Аурис?

ЭндрЮ (21 Март 2010 - 22:01) писал:

на днях купили аурис черного цвета 07 года за 450 тыщ.....если пересмотрите цену то будет больше покупателей

У нас тут недавно на форуме чувак купил аурис черного цвета 07 года за 450 тыщ.....:rofl:

Капитан Очевидность не дремлет!   :ok:

нет, к сожалению это не тот Аурис, что был куплен за 450 тысяч....на нем катается мой товарищ и улыбается. по поводу всякого рода обзываний и тд (в плане что я Перекуп и тд вы бы поосадили коней) или в наше время стебаться стало модным????????

тут продается совершенно другая машина, хозяин хочет за нее адекватную цену,потому что на ней ездила женщна и там реальный пробег на данный момент 9900 км, я, учитывая что тут зарегестрирован решил ему оказать помощь в размещении, на авточеле есть это же объявление только от имени хозяина и там цена 520 тысяч без торга..

и если в моих постах фигурируют однаковые модели машин, это еще не повод для стеба!

разве плохо когда все знакмые вокруг пересаживаются на новые мшины?????

кстати: продав ту золотистую мазду что вы видели в ссоедних темах я купил себе, а не для перепродажи как вы тут стали считать, более свежую мазду 6, 06 года за обычную рыночную стоимость: 500 т.р.

Пожалуй тоже добавлю !!! При этом тут "очень многие" не видев машину в глаза, могут все за нее сказать "была не была": какие подушки срабатывали, где кузовщину переваривали и с какими столбами она встречалась, и хозяев даже автомобилей знают, бывших с которыми никогда не общались, но ставили машину рядом , а как дело до реальности доходит, когда предлагаешь приедь и обрисуй в действительности "все выше сказанное", что примечательно, никто не то чтобы приехать, а даже просто не позвонил и не спросил, а как оно выглядит и имеет место быть в реальности... Т.к. покупать никогда не будут, а подобосрать смогут всегда... Может самоудовлетворение, может еще что-то, очень сложно судить по данным высказываниям... Или это просто дань моде такая ???

P/S/ Зависть очень скверное чувство...

а чо, перекупом быть стрёмно? Эндрю, чо стремаешься-то?

мамы всякие важны, мамы всякие нужны..

кстати: продав ту золотистую мазду что вы видели в ссоедних темах я купил себе, а не для перепродажи как вы тут стали считать, более свежую мазду 6, 06 года за обычную рыночную стоимость: 500 т.р.

:rofl:

да уж....видимо у многих уже клиника....лишь пообсирать-ваше право.

как стану перекупом-если стану им, то вам сообщю, в этом нету ничего стремного! каждый зарабатывет как хочет.

с таким подходом кто вообще что то перепродает (не сам изготавливает) всех можно назвать перекупами барыгами или же по советски-спекулянтами!.....

за тачку знаю что говорю то есть на самом деле. кто не верит-приезжйте смотрите.

только складывается мнение что тут нереально что то продать.....сидят такие же флудеры что и на многих сайтах...единственный сайт похоже где реально уходят машины-авточел. а тут лиш бы потрепаться

только складывается мнение что тут нереально что то продать.....

сидят такие же флудеры что и на многих сайтах...единственный сайт похоже где реально уходят машины-авточел. а тут лиш бы потрепаться

Ееее! Допёрло до тебя наконец-то. Это же Карз КЛУБ.

Мы тут не торгуем. ;-)

Пиши лучше в тему "Отдам-приму в дар".

единственный сайт похоже где реально уходят машины-авточел. а тут лиш бы потрепаться

тока в цене придётся подвинутся и потолкаться локтями с остальными барыпродавцами :derisive:

это все твои машины или твоего друга ?

Renault Megane

Chevrolet Lacetti

Mazda 6

Toyota Town Ace Noah

mitsubishi Dion

Тойота Аурис

Не имей сто рублей, а имей сто друзей, фигли.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей, фигли.

не , у меня тоже как бы достаточно друзей , которые тоже бывает что то продают и просят меня разместить. Но ни разу я под их объявами не оставлял своего номера телефона .

не , у меня тоже как бы достаточно друзей , которые тоже бывает что то продают и просят меня разместить. Но ни разу я под их объявами не оставлял своего номера телефона .

Это потому что ты ненастоящий альтруист!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...