Nazarich Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что, где, почем? еще не решили обычные горизонтальные, или же бамбук... хотелось бы услышать плюсы и минусы эксплуатации, ухода. в общем буду раз любой информации. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Мебельщикам надо знать - что заказывать. Какой волшебный уголок, какая подсветка, как ящики должны выезжать, какой газовый патрон ставить. Тогда будет толк. А ИКЕА - то одно не так, то другое не эдак. Пока видел чтобы все устроило сразу - только кухня компании Казак, да и то с некоторыми доработками. А ИКЕЯ - набор умелые (очумелые) ручки... Интересно было, что измельчителя мусора у них даже не продают, хотя мойки кухонные под них расчитаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 сгоняй еще в Натали, рядом с радио ВЭ Калинина17, когда по этой теме работал, там заказывали. вывеску видно с дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня на кухне бамбуковые стоят. Смотрятся здорово, очень так с ними уютненько Из минусов: дорогущие, тяжелые(дерево все таки), ну и протирать их - ууу как достает эта процедура а что за бамбуковые? где посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Читая тему заметил что у кого что стоит тот и хвалит своё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 обычные горизонтальные будут по бокам пропускать свет в любом случае, с кассетными такого нет У меня на кухне ничего не пропускают. Читая тему заметил что у кого что стоит тот и хвалит своё))) а это во всём так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 а что за бамбуковые? где посмотреть? Бамбук, 10-15 мм шириной, точно не мерил Закзывал в маркштате, там на первом этаже отдельчик(шторы, жалюзи и всякая фигня) Посмотреть... хммм... у них только образцы кусочные. Будет время сфоткаю, выложу сюда если интересно. Они их возят из московии. И нашли такие только там, пол города объездили. Если что то еще интересно, стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 выложу сюда если интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вечером поедем по точкам. ну как?что, где, почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера на ЧМЗ на стройрынке (не знаю, как магазин сам называется, в большом здании) - преложили кассетные без направляющих обычная белая ткань на окно-балкон - до полутора тысяч рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А как удерживаются жалюзи при открытии на проветривание? Т.е. когда верх окна опускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну как? выбор сделан.А как удерживаются жалюзи при открытии на проветривание? Т.е. когда верх окна опускается? они снизу к створке окна крепятся.ничего не свисает. одно окно примерно около 2 т.р. что то подобное у Ларисы на фото, только там одна нить управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Денис, мой тебе совет - вешай римскую штору... Жалюзи эт для офиса ППКС. Есть еще светопрозрачные и не прозрачные конструкции прям на окно крепятся, красивые!!!! У меня были дома жалюзи обычные вертикальные - быстро надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 с римской шторой не прошла затея-сторона солнечная, и никакая римская штора на закроет дом от солнца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Денис, где взял, делись явками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 они снизу к створке окна крепятся.ничего не свисает. Там Оболенская просто сказала - без крепления... Вот и задумался. Видел два типа - направляющая вдоль окна пластиковая или проволочная. Вот и стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Денис, где взял, делись явками в калибре отдел.только я еще не взял, а выбор остановил.и механизмы вверху очень компактные, что тоже немаловажно.Там Оболенская просто сказала - без крепления... Вот и задумался. Видел два типа - направляющая вдоль окна пластиковая или проволочная. Вот и стало интересно. там направляющие, в виде ниток. по ним полоски эти и гуляют.и нет это дурацкой пластмассовой палки, которой угол наклона регулируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Калибре видел в двух местах. Ты наверное взял на первом этаже у крайней правой (от Худякова) лестницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В Калибре видел в двух местах. Ты наверное взял на первом этаже у крайней правой (от Худякова) лестницы? ага, тама где второе место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На втором этаже было. Но там основное - шкафы-купе. А это - так, вспомогательно. Но увидели мы это дело именно там впервые. И только потом пошло это в массы. Сейчас даже не знаю, живет ли этот отдел, по моему его просто в другое место переместили, мы три года назад там шкаф-купе в коридор заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня проволочная на окнах что открываются. Довольна такими жалюзями Я покупала в комплексе в Мебельном на Чичерина, там отдел продаж на 1 этаже почти при входе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На втором этаже было. Но там основное - шкафы-купе. А это - так, вспомогательно. Но увидели мы это дело именно там впервые. И только потом пошло это в массы. Сейчас даже не знаю, живет ли этот отдел, по моему его просто в другое место переместили, мы три года назад там шкаф-купе в коридор заказывали. есть на втором этаже, по центру примерно. название подзабыл. жалюзи с дурацкой палкой, зато вдвое дешевле. заказали, через пару дней набежал мужичок, всё отмерил, ещё через пару дней набежал с матерьялом, порадовал жалюзьми. палка, кстати, оказалась короткая - я ждал во всю высоту окна. эта не напрягает. ребенок немедленно приспособил табуретку, только так может достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 жалюзи с дурацкой палкой, зато вдвое дешевле. сколько стоит??? у них там еще механизм вдвое больше, из-за второго ролика, как раз которым управляет дурацкая палка.Кость, фотку пакешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ну хз, на 2см можт торчит этот профиль сверху, так и жалюзи под ним не меньше съедают когда открыты - не напрягает у нас окно 1,4 на 1,4 примерно. на первом этаже за белые горизонтальные без палки, которые прямо на окно саморезами, насчитали 1300. на втором по моим размерам насчитали 500. намерили по месту уже на 750. подозреваю, жалюзи с первого этажа после замера тоже не упали бы в цене на первом жалюзи поаккуратнее и интереснее по механизму, но разница в цене муки выбора вообще загасила. фотку можт вечером, если не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Давай, ждем фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 дурацкая палка на краях туго вращается. веревка, если вдруг жалюзи вверх собрать надо - тянется до пола. когда всё тупо висит - оно вот так. фотки - гамно, но общую картину понять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти