ACE Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наткнулся в сети - уржался пока читал)))) "Я хочу стать програмистом, когда выросту большим, потому что это классная работа и простая. Поэтому в наше время столько програмистов и все время становится больше. Програмистам не нуно ходить в школу, им нуно учиться читать на компьютерном языке, что бы они могли с компьютером разговаривать. Думаю, что они должны уметь читать тоже, что бы знать в чем дело, когда все напереполох. Програмисты должны быть смелыми, что бы не пугаться, когда все перепуталось так что никто не разберет, или если придется разговаривать на английском языке по-иностранному, что бы знать, что надо делать. У программистов должно быть хорошее зрение, что бы видеть сквозь одежду и что бы не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать. Еще мне нравитца зарплата, которую програмисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу програмиста трудной, кроме програмистов, которые знают, как это просто... Нет ничего такого, что бы мне не понравилось, кроме того что девочкам нравятся програмисты и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать. Надеюсь, что у меня нет аллергии на офисную пыль, потому что на нашу собаку у меня аллергия. Eсли у меня будет аллергия на офисную пыль, програмиста из меня не получится и придется искать настоящую работу..." Источник: http://www.liveinternet.ru/users/sunny_ray/post70515794/ Самая козырная фраза: "поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работать." :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зачем под каждую "короткую смешную историю" создавать свою тему? Имхо "сочинение" отдельной темы явно не заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да ладно, жалко что ли, просто очень понравилось, знает пацан про что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Улыбнул абзац про зрение. школу и смелость. с З/П вообще ржал. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Играй гармонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не бояться секретарш, потому что с ними приходиться работать.и все хотят выйти за них замуж, и поэтому женщин надо гнать, что бы не мешали работатьВыл в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Еще мне нравитца зарплата, которую програмисты получают. Они получают столько денег, что не успевают их все тратить. Это происходит потому, что все считают работу програмиста трудной, кроме програмистов, которые знают, как это просто...Ну всё, из-за какого-то шкета вылезла тайна заговора. Коллеги, прекратите доверяться своим детям! А то скоро и порнуху не посмотришь на работе! А теперь еще и зряплату урежут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти