Гость КАВ-Media Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Помогите новичкам.Кто нибудь подскажите когда намечаются мероприятия на трассе 74, а то приезжаю а там кроме охраны никого. Мой e-mail: TOPTIGKA-Chel@mail.ru. Жду помощи.Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 1. Привет новичку!2. Ну этот вопрос нужно задавать никак не в форуме Сайт и Форум! Промахнулся маленько... Потому тему переношу!3. Осваивайся!По существу ответить не могу - не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Календарь 2006, Официальные соревнования на Трассе 74 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=3808# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Ну собственно заезды в мае начнутся, трасса не готова еще..P.S. Higher успел ответить, я не увидел Изменено 10 апреля, 2006 пользователем LM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Сезон ночного субботнего дрэга начнётся в мае. Более точная информация по дате открытия будет выложена позднее - сами видите,что погода творит...По официальным гонкам - всё в календаре - ссылка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти