dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 собственно вопрос в теме не пешком же ходить все лето правов на мотоцикл нету и небыло никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 тема уже не актуальна. по крайней мере для меня. ибо мопЭдка я в наглую проезжал на красный, гаишку на меня пофигу. даже не посмотрел в мою сторону не говоря о попытке остановить ты когда откидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну на красный я бы не советовал ездить на тырчике, опасно как то. Можно и подачу справа получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ты когда откидываешься? 2 августа :smile3: но они по понедельникам не работают так что 3 получается ну на красный я бы не советовал ездить на тырчике, опасно как то. Можно и подачу справа получить я ж не безголовыйсправа дороги не было в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как ощущения? какой мопэд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как ощущения? какой мопэд? смотри ЗДЕСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти