Толян74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Все документы готовые, все отдали в ДЕЗ Калининского р-на, дом частный, услуги ЖЭКом(они начисляют плату: за ремонт лифтов и задвижек, что ни в какие этичные рамки не вписывается) не оказываются, в настоящий момент все сводится к умышленному затягиванию сроков, понятно сейчас готовим досудебную претензию на имя управл. жэкА, потом будем обращаться в суд, может кто то знает более быстрое решение данной проблемы!!! Цена вопроса в быстром снятии с баланса жэка, частного дома !!! Вопрос вознаграждения оговариваемый !!! можно в личку, можно на тел. : 8 351 231-09-36 Буду рад выслушать всех !!! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а что за ЖЭК (ТСЖ), договор с ними заключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) а что за ЖЭК (ТСЖ), договор с ними заключен? УК ООО "ДЕЗ калининского района" не было никакого договора, ничего не подписывали !!! Просто когда дом перешел в Частное владение, ситуация с жэком почему то не поменялась ... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Обрисую картину !!! чтобы понятно было: мне начисляется ежемесячно сумма в районе 275 руб., согласно которой я должен платить за обслуживание лифтов, задвижок лифтов, что там еще входит ??? не помню ... Дом частный, поэтому никакими лифтами там не попахивает, обидно конечно... Вот начал задумываться над тем, может уже действительно пора подниматься на уровень выше, стоит поднапрячься да заставить ООО "ДЕЗ" произвести установку лифта, по всем "Евростандартам" и с экстренним торможением на случай того если оборвется тросс, т.к !!! будем пользоваться им круглые сутки, катаясь вниз и вверх ??? чтобы было за что платить в действительности ... P/S/Умом Россию не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скинь в личку адрес свой, плиз. Завтра после обеда попробую заняться сией презабавнейшей ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос я решил !!! Тему можно закрывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения