dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так как прав лишили, хотя и не законно и без доказательств. 4 мес просто так сидеть не могу, нужно гдето работать. умею практически все что касается автомобиля. рассмотрю любые варианты. лишбы платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dok, я не знаю чем ты занимаешься, но просто спокойно нужно все обдуматьможет правда проще будет посадить за руль брата/свата, чтоб не потерять бизнесили найди себе компаньона, он будет рулить, ты заниматься другими проблемами точно-точно, может быть это знак «расширяй вой бизнес»?не, ну ведь нужно как-то оправдывать поговорку «что ни делается, все к лучшему». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у него пирожок. я про то, что нанять водилу с машиной. Либо продать пирожок и купить туже газель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я про то, что нанять водилу с машиной.Зачем?чтоб клиентов увел? я их и так потеряюЛибо продать пирожок и купить туже газель. и без прав искать приключений на свою задницу?Газелей и так навалом мои клиенты именно потому мои что у меня не газель. 1500кг не всем надо возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И кстати, когда у тебя нет прав за рулем. ты стновишься намного аккуратней и дисциплинированней... :wall:а что тебе с правами мешает ТАК ездить, по правилам??? П.С. нет флуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 точно-точно, может быть это знак «расширяй вой бизнес»?не, ну ведь нужно как-то оправдывать поговорку «что ни делается, все к лучшему». вопрос о расширении стоял до кризиса, а сейчас многие просто потерялись и работой не перегружен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Зачем?чтоб клиентов увел? я их и так потеряю что за паранойя ? нанять водителя (или знакомого хорошего) - это обязательно в результате уведут бизнес ? а не нанять - он все равно развалится за 4 месяца - чего теряешь то ? к тому же далеко не всякий "наемный простой водитель" в состоянии увести бизнес и клиентов имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а что тебе с правами мешает ТАК ездить, по правилам???если ездиш пол правилам еще не гарантия что не подставят и не лишат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dok, что за бизнес то такой что водитель может клиентов увести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 что за паранойя ? нанять водителя (или знакомого хорошего) - это обязательно в результате уведут бизнес ? а не нанять - он все равно развалится за 4 месяца - чего теряешь то ? к тому же далеко не всякий "наемный простой водитель" в состоянии увести бизнес и клиентов имхо. согласен, даже если и нанятый водитель часть клиентов уведет, то через 4 месяца (не года же) бизнес то все равно останется или сейчас все бросить и совсем потерять если ездиш пол правилам еще не гарантия что не подставят и не лишат тож согласен, самого развели когда-то, но смысл нашей переписки не в этом.не грусти, как было написано выше "всё что не делается, всё к ЛУЧШЕМУ" много раз уже проверенная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а не нанять - он все равно развалится за 4 месяца - чего теряешь то ? к тому же далеко не всякий "наемный простой водитель" в состоянии увести бизнес и клиентов имхо. согласен только. смысла не вижу нанимать.ну не хочу я машину в чужие руки давать. проще продать и потом искать работу простым водилой. миллионов на этой машине не заработаеш. раз так случилось, меняем вид деятельности dok, что за бизнес то такой что водитель может клиентов увести? грузоперевозки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dok, пропадешь на четыре месяца точно (мильЁн процентов) все клиенты уйдут. Они ждать не будут когда у тебя лишение закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да забей ты, езди сам вози бабки с собой на отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 dok, пропадешь на четыре месяца точно (мильЁн процентов) все клиенты уйдут. Они ждать не будут когда у тебя лишение закончится. да все так.думу думаю. мож кого и пристрою. чтоб основных не потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 да забей ты, езди самвози бабки с собой на отмаз дешевле будет не работать вообще.А еще могут на 15 суток закрыть ))) dok, ну и обьясни как водитель на твоей машине сможет увести твоих клиентов? пока что реально похоже на паранойю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чет сообщения не добавляются а куда предыдущие два делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и как же звали монтекристо? сам постучись тогда комне, у меня вопросы полегче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и как же звали монтекристо? Эдмонд дантес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :wall:а что тебе с правами мешает ТАК ездить, по правилам??? П.С. нет флуду В твоем мире живут розовые пони? Они питаються радугой и какают бабочками?Что за глупые вопросы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Zzzh, легковушке нужно В/У, свидетельство регистрации, полис, то, если чо доверку. комерческому нужно больше документов всякие путевые листы накладные и т.д, как говорит знакомый мусор, если у тебя они все есть то ты бог, но так не бывает... посоветовать гонять на каблучке 4 месяца без В/У может только человек из мира розовых пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Zzzh,легковушке нужно В/У, свидетельство регистрации, полис, то, если чо доверку.комерческому нужно больше документов всякие путевые листы накладные и т.д, как говорит знакомый мусор, если у тебя они все есть то ты бог, но так не бывает...посоветовать гонять на каблучке 4 месяца без В/У может только человек из мира розовых пони Птица говорун отличается умом и сообразимтельностью...умом и сообразительностью...Не про тебя реплику писали?Уже разобрались в этой ситуации.А вообще, птица говорун могла бы отличатся еще и чувством такта, было бы вообще идеал...Предложила ывариант (вообще думала что на легковушке) - нормальные люди сказали "не вариант"...ок, все понятно, недопоняла темы...Ан нет, надо же было выделиться особо умным и талантливым с планеты Шелезяка)) Ну что ж, не буду мешать вашему недооцененному творчеству клавишевбивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 я так понимаю предложений работы не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти