dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так как прав лишили, хотя и не законно и без доказательств. 4 мес просто так сидеть не могу, нужно гдето работать. умею практически все что касается автомобиля. рассмотрю любые варианты. лишбы платили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 так как прав лишили, хотя и не законно и без доказательств. 4 мес просто так сидеть не могу, нужно гдето работать. умею практически все что касается автомобиля.рассмотрю любые варианты. лишбы платили крепись. Может славентию помощник нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 крепись. Может славентию помощник нужен? капец моему маленькому бизнесу вся клиентура разбежится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 капец моему маленькому бизнесу вся клиентура разбежится я уже подумал об этом, если нормальный заработок был, может кого нанять на это время и с ним поездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) я уже подумал об этом, если нормальный заработок был, может кого нанять на это время и с ним поездить? я тож думал. да фигня получается в машине всего два места водитель и пассажир. а куда клиента сажать если едет. опять же страховку нужно человека вписывать. а безналичные расчеты как человеку платить. кароч одни головняки. проще продать машину и в простые водилы потом идти или начинать все сначала. вобщем бардак в голове Изменено 7 апреля, 2010 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я думал, что у тебя только груз, а если еще клиента возить, то проблема. А пусть клиент на своей ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я думал, что у тебя только груз, а если еще клиента возить, то проблема. А пусть клиент на своей ездит. не у всех клиентов машина есть, да и нафиг я тогда нужен если он за мной на своей ехать будет и свой бенз за просто так жеч. в область например или хотябы в коркино да и по городу тож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 засада. Думай, чтобы бизнес сохранить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 засада еще в другом. допустим я дам машину знакомому. так его менты затрахают проверками, владелец то лишеный. газель с камерами в последнее время часто стоит на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я каталась без прав 4 месяца...ни разу не остановили, главное правила соблюдай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я каталась без прав 4 месяца...ни разу не остановили, главное правила соблюдай)) у меня грузовичек и пользуется вниманием. а правила я соблюдал. не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я каталась без прав 4 месяца...ни разу не остановили, главное правила соблюдай)) не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня грузовичек и пользуется вниманием. а правила я соблюдал. не помогло тут да...никуда не денешься...сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 засада еще в другом. допустим я дам машину знакомому. так его менты затрахают проверками, владелец то лишеный. газель с камерами в последнее время часто стоит на дорогах гаи - это ерунда. Главное, чтобы знакомый потом клиентов не увел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Главное, чтобы знакомый потом клиентов не увел. такие шансы тоже есть. дружба дружбой, а деньги врозь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рискуй без прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 рискуй без прав одно дело когда с работы на работу шмыгнул, и другое кода целый день мотаться приходится, да еще маршрут определяет клиент. просто так в полдворотню не свернеш, а если гружоного прихватят? от машины отстранят меня зарестуют, а клиент куда с машиной и грузом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а скока щас взятка за "без прав" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) хороший у нас форум одни гордятся, что без прав ездят другие, узнают не переплачивают ли "взятки" dok, я не знаю чем ты занимаешься, но просто спокойно нужно все обдумать может правда проще будет посадить за руль брата/свата, чтоб не потерять бизнес или найди себе компаньона, он будет рулить, ты заниматься другими проблемами Изменено 7 апреля, 2010 пользователем L-Temin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хороший у нас форумодни гордятся, что без прав ездятдругие, узнают не переплачивают ли "взятки" мне кажет если встает вопрос о хлебе насущном, то тут уж пофиг на права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Газелях так то минимум три места, ну для справки если что ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzzh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хороший у нас форумодни гордятся, что без прав ездятдругие, узнают не переплачивают ли "взятки" dok, я не знаю чем ты занимаешься, но просто спокойно нужно все обдуматьможет правда проще будет посадить за руль брата/свата, чтоб не потерять бизнесили найди себе компаньона, он будет рулить, ты заниматься другими проблемами Между прочем гордость не в том что без прав, а втом что я ездила спокойно, по правилам и не привлекая внимания даже на затонированном автомобиле.... И кстати, когда у тебя нет прав за рулем. ты стновишься намного аккуратней и дисциплинированней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В Газелях так то минимум три места, ну для справки если что ) у него пирожок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Чорт, все-таки лишили((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти