Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Обычное утро: кофе, сигарета,сбор на работу (надо бы пораньше сегодня приехать). Обычный маршрут: СЗ-Центр. Размышления на тему: как ехать? выбор пал на тополиную аллею. Меньше светофоров, а, следовательно, быстрее. Вот тут то и была допущена тактическая ошибка.От городского пляжа - попал в пробку, причем в довольно серьезную. Стоим, курим, осматриваем окрестности, иногда движемся... Вдруг по тротуару (с правой стороны в попутном направлении) пролетает (именно пролетает) Цивик. Рисковый маневр, наверное торопится сильно. Мое желание попасть пораньше на работу, похоже реальностью не станет... Вроде больше желающих освоить тротуарную езду не видно, ан нет, вот, и опять ошибка. Ваз 2115 видимо торопится еще больше чем Цивик. Пронесся мимо и с тротуара выехал на прилегающую дорогу (там где поворот на "Обкомовские" дачи). Пытается влиться в поток. Поток- за справедливость и равенство на дороге. Не пускает стремящегося. Но водитель ВАЗ 2115 не из робких: он пытается "пролезть" в поток. Одна из таких попыток заканчивается тем, что "пятнашка" бьет в бок "десятку". Опять встали. Водители обоих автомобилей вышли на дорогу. За рулем ВАЗ 2115 - девушка, нервно разводит руки. В глазах водителя "десятки" столько грусти, уныния и разочарования. И в этот момент в голове возник вопрос, адресованный к водителю ВАЗ 2115: "Ну что, успела?" P.S. пробка увеличилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Девушки всегда подчеркивают, что они более спокойны, сдержаны за рулем Не совершают глупых поступков (в отличие от мужиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня девушка на кольце шершневском ехать начала по диагонали, я ехал по внутреннему диаметру, а она по внешнему, тут она меня начала смещать на газон. Я ей посигналил. Надо было видеть ее взгляд. Ее взгляд выражал примерно такое: Ты что сигналишь, я такая красивая ( в зеркале)? Потом едучи по дамбе она обогнала по третьему ряду меня, и с гордостью плелась передо мною до лесопарковой. Что то глядя на ее манеру езды, мне жалко стало ее детей (если они есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня девушка на кольце шершневском ехать начала по диагонали, я ехал по внутреннему диаметру, а она по внешнему, тут она меня начала смещать на газон. Я ей посигналил. Надо было видеть ее взгляд. Ее взгляд выражал примерно такое: Ты что сигналишь, я такая красивая ( в зеркале)? Потом едучи по дамбе она обогнала по третьему ряду меня, и с гордостью плелась передо мною до лесопарковой. Что то глядя на ее манеру езды, мне жалко стало ее детей (если они есть). Уважаемые форумчане!Тема создана не для того, чтобы каким то образом показать, что девушка за рулем автомобиля представляет собой общественную опасность для населения в троекратном размере. Совсем нет. Здесь описана ситуация, очевидцем которой я являлся... Возможно, данная ситуация позволит нам задуматься о том, что попытка сэкономить несколько минут - может в итоге вылиться в несколько часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые форумчане!Тема создана не для того, чтобы каким то образом показать, что девушка за рулем автомобиля представляет собой общественную опасность для населения в троекратном размере. А зря. Тема могла бы стать животрепещущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А зря. Тема могла бы стать животрепещущей. Ты хочешь подискутировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Уважаемые форумчане!Тема создана не для того, чтобы каким то образом показать, что девушка за рулем автомобиля представляет собой общественную опасность для населения в троекратном размере. Совсем нет. Здесь описана ситуация, очевидцем которой я являлся... Возможно, данная ситуация позволит нам задуматься о том, что попытка сэкономить несколько минут - может в итоге вылиться в несколько часов. эта девушка спешила тоже. Только в этот раз все у нее обошлось благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Собрать бы всех этих торопящихся на одной дороге, и пусть друг перед другом изгаляюцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 На "лакокраске" постоянно это зрелище - как маршрутки и умники обгоняют всех по обочине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 нельзя забывать о принципе подлянки, или, как его ещё обзывают, "законах Мёрфи". А ещё древние знали о тщетности таких попыток, и придумали много пословиц типа "Поспешишь - людей насмешишь", "Поспешай медленно", "Быстро поедешь - медленно понесут", и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня перед нами тоже девочка металась на лексусе, то ли торопилась, то ли красилась - шут ее знаетв итоге дабы не опоздать нам на работу в очередном замешательстве ее, когда она "тормозила" думала куда ей перестроиться, тапку в пол и досвидос На "лакокраске" постоянно это зрелище - как маршрутки и умники обгоняют всех по обочине.... пазики там короли дорог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сегодня перед нами тоже девочка металась на лексусе, то ли торопилась, то ли красилась - шут ее знаетв итоге дабы не опоздать нам на работу в очередном замешательстве ее, когда она "тормозила" думала куда ей перестроиться, тапку в пол и досвидос пазики там короли дорог)) все верно, варианта два, или обогнать или отстать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) На "лакокраске" постоянно это зрелище - как маршрутки и умники обгоняют всех по обочине.... В данном случае - использовался тротуар. предназначенный для движения пешеходов. Я вот думаю. если вызовут ГАИ (а скорее всего так они и поступят) какие объяснения даст водитель ВАЗ 2115??? как она оказалась на этой прилегающей дороге. Там вроде даже "кирпич" висит. Подведут ли под лишение В\У. И, кстати, какую КоАП предусматривает санкцию за езду по тротуарам??? Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В данном случае - использовался троцтар. предназначенный для движения пешеходов. Я вот думаю. если вызовут ГАИ (а скорее всего так они и поступят) какие объяснения даст водитель ВАЗ 2115??? как она оказалась на этой прилегающей дороге. Там вроде даже "кирпич" висит. Подведут ли под лишение В\У. И, кстати, какую КоАП предусматривает санкцию за езду по тротуарам??? а за что ее лишать? Только штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) а за что ее лишать? Только штраф. на том отрезке дороге, куда съехал водитель после движения по тротуару и пытался вклинится в поток, стоит знак "Кирпич". отсюда и вопрос. только вот я не помню где именно он установлен: на самом взъезде или чуть подальше ... Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 чуть дальше. Каждый день мотаюсь по этой дороге. А за знак штраф 100рублей. Это же не встречка, ну еще могут припаять езду по тротуару - тоже штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Утром идя на работу видел картину - девушка на рафике 4 выезжает с прилегающей и сигналит всем кто едет по главной, те от изумления останавливаются и она свободно поворачивает налево!!! Я сам чуть не прифигел от такой наглости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А зря. Тема могла бы стать животрепещущей. ...всё таки свелась тема на девушек и обезьян с гранатой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалко что свелась на девушек. Тема на самом деле про тех "Кто успел"! Так вот и правда иногда смотришь на такого, который перед тобой вклинивается с тртуара или со второстепенки так и подмывает бампер свой подставить, чтоб ему больше не повадно было так торопиться. Только вот не понимают они с первого раза да и таким способом, поэтому мои потраченные нервы и время будут затрачены попусту. таким торопыгам либо столб, либо отряд ДПС с радаром, либо такого же торопыгу на перепутье... а мы пропустим. мы это "Festina Lente" (что по латыни - торопись медленно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалко что свелась на девушек. Тема на самом деле про тех "Кто успел"! Так вот и правда иногда смотришь на такого, который перед тобой вклинивается с тртуара или со второстепенки так и подмывает бампер свой подставить, чтоб ему больше не повадно было так торопиться. Только вот не понимают они с первого раза да и таким способом, поэтому мои потраченные нервы и время будут затрачены попусту. таким торопыгам либо столб, либо отряд ДПС с радаром, либо такого же торопыгу на перепутье... а мы пропустим. мы это "Festina Lente" (что по латыни - торопись медленно) Абсолютно с Тобой согласен. + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты хочешь подискутировать??? У меня даже водительского удостоверения нет, и ездить я не умею. Просто "люблю" темы про обезьян с гранатами (Кукла, привет . Всегда стараюсь защитить женщин, но они, сАбаки, ведут себя на дороге просто отвратительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Никогда не рысачил по дороге даже когда очень опаздывал.Причем приезжал почему то раньше тех которые торопились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 И в этот момент в голове возник вопрос, адресованный к водителю ВАЗ 2115: "Ну что, успела?" а к водителю десятки не возникло вопросов : "Ну что, приехали ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Постоянно встречаются "шахматисты" рыскающие из ряда в ряд, подрезающие, резко разгоняющиеся и тормозящие, а на следующем светофоре мы снова стоим рядом. И на следующем. И на следующем тоже!И вот он проскочил на жёлтый, а я остался ждать зелёного, но потом я ещё 3-4 светофора вижу его впереди. Оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Собрать бы всех этих торопящихся на одной дороге, и пусть друг перед другом изгаляюцца. 5 баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти