SmileJanny Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Нужна шубка на свадьбу белая или накидка на 10 апреля. А то погода непонятная то-ли тепло, то-ли холодно. Может кто-то помочь? За соки-воды или небольшие денежные знаки))) И еще хотела спросить наших рукодельниц - кто-нибудь может мне до субботы подушечку для колец сшить? Естественно не бесплатно. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 И еще хотела спросить наших рукодельниц - кто-нибудь может мне до субботы подушечку для колец сшить? Естественно не бесплатно. я могу время - завтра-послезавтра.У меня есть шикарный зонтик для невесты, жаль, что он нифига не накидка)))) Для зонтика, пожалуй, рановато ещё, прохладно. Вязаный ажурный. Фотки будут позже и уже наверно не в этой темке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 SmileJanny, Жень, я тебе дала ссылки в личке на подушечки. На том же форуме есть раздел для всяких сваденых вопросов. Пошукай, там есть где-то про накидку напрокат. Ну или подскажут, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти