Valerrra Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хелп! БебиБорн не хочет какать! (175)девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться((( Всем откликнушимся спасибоhttp://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да вы накормите её солеными огурцами с молоком, вмиг продрищется и проблюется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 БэбиКлим не помогает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://eva.ru/jsf/fo...topicId=2229581 Прочитала... извините, я просто патсталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ржу не могу))) линк не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и ржака, зря я на глазах у начальницы начала это читать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну и ржака, зря я на глазах у начальницы начала это читать!!! начальница тоже ржет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Попробуйте напугать куклу.Напр., посмотрите вместе с ней фильм ужасов. Или покажите ей как работает мусоровоз и объясните, что туда попадают все куклы, которые не какают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 начальница тоже ржет?)) К сожалению, нет. В связи с чем и я на сегодня отсмеялась (вслух, по крайней мере ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Во у людей проблемы...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ыыыыыыыыыы, я так давно не ржал Кама-Сутра кукольная, поза "срущая кукла" Во народ с ума сходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 повысасывайте ртом из попы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Сам только дочитал плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дочитал...Посмеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Блииин там продолжение появилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ага, была такая у одной дочки мего друга, узнав, сколько стоят всяческие "приблуды" для этой засранки, страдающей запорами, друг свозил её в укромное место, и шмальнул в неё с двух стволов из "вертикалки". Вылечил напрочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти