Polkovneg Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Вчера приехал к отцу в гараж с целью переобуться (передумал минут через 15...Но не суть...) Ну и случайно пожаловался на потерю мощности и увеличение расхода топлива...А там случайно сидел один умелец, который так тоже случайно говорит: "Открывай капот!"... Ну я ессесна открыл. После ряда манипуляций он таки добрался до карбюратора (Это ессесна по общему мнению была "его вина"!..)..Затем достав из одной камеры какую-то штучку бронзового цвета, которая сообщала между собой 2 камеры карбюратора (я в карбюраторах вообще не волоку..). Он ловким движением плоскогубцев загнул эту "полутрубочку" и вставил (направил её) только в одну камеру!..После этого, со словами "вот теперь зае..сь!", он собрал всё назад... Уважаемые знатоки!..Внимание вопрос!..Для чего он это сделал и что мне это даёт в реальности???.. ЗЫ: То что на заднеприводных авто эта "трубочка" направлена только в одну камеру - я в курсе!..Но у меня передний привод - это раз!..А во-вторых: там специальный желоб есть для этой "трубочки" во вторую камеру... Жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А на мощ/расход это как-то повлияло?P.S.: я не карбюраторщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Короче говоря эту хрень он сделал тебе не знаю для чего но не для экономичности это точно. Смысл в чем это носик ускорительного насоса. То есть на одной камереу тебя будет приемистость но расход я очень сумлеваюсь что улучшится. А вообще если не в облом сходи вот сюды: http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&...0%E1&start=1065 Там в этой ветке модератор Xitalik волокет в карбах и именно в солексах (а у тебя тока такой и может стоять) немеренно. Вообще конечно лучше заехать на нормальную прочистку и регулировку. Вот после этого и думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 А на мощ/расход это как-то повлияло?P.S.: я не карбюраторщик<{POST_SNAPBACK}>На старте поприземистее стала....Мощность вцелом не увеличилась...Расход пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Просто все дело в том, что многие практически второй камерой толком то и не пользуются. В городе она практически не нужна. Только на обгоне и эффективном разгоне когда тапка в пол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу посоветовать скатаца к умельцу. Работает в гараже напротив дома Грибоедова 55. Запись к нему на неделю вперед расписана. Делает обстоятельно и толково. Мне карб промыл и настроил, езжу не нарадуюсь, и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу посоветовать скатаца к умельцу. Работает в гараже напротив дома Грибоедова 55. Запись к нему на неделю вперед расписана. Делает обстоятельно и толково. Мне карб промыл и настроил, езжу не нарадуюсь, и не дорого. ты на дату глянь, рекламщики блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 упс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ты на дату глянь, рекламщики блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Могу посоветовать скатаца к умельцу. Работает в гараже напротив дома Грибоедова 55. Запись к нему на неделю вперед расписана. Делает обстоятельно и толково. Мне карб промыл и настроил, езжу не нарадуюсь, и не дорого. Орхеолух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти