Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

странные действия игрушек...

Алексей

Рекомендуемые сообщения

Проигрушки

В одном интернет сообществебыл задан вопрос:

"Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,еслинажать на егойную лапу внутри лапы механизм с батарейкой, видимо). Сегодня

чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3минуты. Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалилавещами, все равно слышно как поет. Там ничего нельзя отвинтить или открыть,насколько я вижу. Все зашито внутри."

Вопрос получился стоящий и комменты тоже

Вот некоторые из них:

У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц. А я ещевозмущалась, кто музыку идиотскую слушает... Потом в нем батарея села и все

моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходилночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на

всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." ))

Племяннику на Новый год подарили игрушку два розовеньких поросёнка держат ворту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинает её

сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю!Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" и, столкнувшись пятачками, издаютгромкие

чмоки. Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи самасебе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться. И не проливали ничегона неё

У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать,потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а

памперсы нынче дороги, и взрослые тем более. Несколько дней назад она упала надерущихся котов и адски заржала. С тех пор коты перемещаются короткимиперебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.

У меня после стирки ночью плюшевый пупс начал орать "Мама! Мама! Хочукушать!" и смеяться аццким смехом. Причем до стирки считалось, что у неговот уже

год как сели батарейки. Я спросонок не придумала ничего лучше, чем выброситьего в форточку с пятого этажа. Утром раскаялась он мне был дорог как памятьпошла подбирать, но его уже не было.

у нас есть розовый пластиковый бегемот. с кнопками, при нажатии на которыебегемот изрыгает песни. я его беру с собой на массаж, чтоб младенца отвлекать.оный заподлянский бегемот едет на массаж в сумке.

картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем вслинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движениираздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшеенажатие и не отключить никак %(

Подарили кружку. Которая при малейшем наклоне издает звук взлетающеговертолета. Очень мило было, когда на трассе гаишник попросил открыть

багажник, сумка, где лежала посудина, шевельнулась...

Не выдержала. Вот мои пять копеек: Про орущий горшок уже молчу. Всей семьейждали, пока в нем батарейки сдохнут. А еще подарили нам как-то пластмассовогопетуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до негодотронуться или мимо него пройти, он начинат кукарекать на всю квартиру.Сторожевой такой петух. Так вот я вечером забывала про него и шла укладыватьребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ

"КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))

Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, мужначинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается ипадает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок,поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.

А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушныйшарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а

когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высотечеловеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю,

абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-тозаглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь моиощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме виситЭТО..."

Играю я в Resident Evil 4 за окном глухая ночь, тихо вокруг, в игре зомби наменя медленно надвигаются... И из-под кресла бодрый голос

"Пока-пока!!!". "Говорящий куб" решил что никто с нимиграть уже не будет. А я потом пытался своим нервным смехом малого и жену всоседней комнате не разбудить...

ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у наспианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа"...и

мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однаждыи сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты стало

играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.

И вторая история на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Делобыло в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно

передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это,естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells(или как

ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постараласьраздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить лежал

на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист.Взрослые умерли все.

Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дождикпроливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате...Видимо,

стиралка это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петьоптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный

"блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон...Там он и "блевал" пару суток...

Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". Имолчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...

У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, периодически инеожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ваннойкомнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.

взято с неизвестного форума

Изменено пользователем Алексей

Не совсем про игрушку, но читая, вспомнила такой случай, просшедший с мужем сестры в 90-е. Короче, как-то повёз барахло в сумке куда-то, большой такой дорожной сумке на плече с длинной ручкой. И на общ. транспорте, который, к несчастью, очень даже наполнен был. А в сумке этой среди барахла лежал массажер на батарейках (ну помните, в те годы популярна всякая такая чешуя была). Прикол в том, что на сильных кочках и если сумку задевали люди, кнопочка массажера зажималась и сквозь толщу вещей людскому слуху периодически доносился "неприличный" звук... :rofl: Он говорит, сначала и не понял, что на него странно косятся и по возможности отходят в другое место, т.к. ему вибра передавалась из сумки, и на самом звуке внимание не акцентировал. Но потом до него дошлО, что окружающие-то этого не знают, и им лишь слышно характерное попёрдывание снизу, вроде как понятно какое :lol:

извините за орфографию в тексте-так получилось при копировании:D

Отвез жену и сына к бабушке-дедушке в другой город.

Вернулся домой, захожу в комнату, а мне часы Никиткины (сына то бишь):

"Привет! Давай учить цифры!"

А мы в Башне как то летом зайку купили. Такой красивый розовый, большой, ушки так весят. Короче у них полка с игрушками сразу как в магазин заходишь. Вот я его схватила и уже не отпускала. Мы там по всем отделам ходили все покупали, на кассе рассчитались и только пакеты несем к машине. Тут этот зайка как запоет!!! Блин!!! Я чуть прям на улице не обписилась. Ведь молчал все время пока я его таскала по магазину, а как вынесли он осмелел :) Потом я с ним спала и рядом с подушкой его клала на ночь (простите за интимные подробности). И вот ночью переврнешься на подушке на него головой преткнешься, а он как поет. Я его одеялом закрывала чтоб там пел. Хороший зайка.

А еще у нас мышка есть поющая тоже. Но она у нас подальше стоит чтобы никто ее случайно не задел, потому что поет она страшным китайским голосом "Маленька мыска, прогуляться высла. И вильнув своим хвостом познакомилась с котом. Кот ее зауважаль и на ужин приглашаль." Бодрая такая мышь в шляпке.

а у меня есть кошка, ей куда-то на пузо нажмёшь - и она аццким голосом орёт три раза "мяу". Хорошо, что она не настолько продвинутая, чтоб сама включаться! ))

я ею настоящих кошек люблю пугать.

-девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает дделать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалсь, блин, уже. Хочу посмотреть в галаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((

Всем откликнушимся спасибо

-А на дисбактериоз сдавали???

-А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

-повысасывайте ротом из попы

-не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

-Фууу

-ням-ням

-Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров!

-Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

-может палочкой или проволокой пошерудить

-вчера шерудила в куклиной попе палочкой )))))), но там клапан, изо рта тоже не выходит. каша застряла в куклином животе

-Свечку глицериновую попробуйте, и грелку на живот, вдруг запор у нее?

-таким маленьким разве можно глицериновую? клизму лучше...

-Можно сжатым воздухолм попробовать дунуть. Есть такие баллоны - 200атм.

-Куклу разорвало от запора ))))

Стырила тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2471&pid=46760&st=20entry46760

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...