Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Война браузеров? ;)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По подписке от Микрософт - Бюллетень TechNet пришло письмецо:

...

Еще одним важным событием, на которое стоит обратить внимание стал выход обновления безопасности Internet Explorer, закрывающего обнаруженную критическую уязвимость CVE-2010-0806 . Подверженными атаке оказались браузеры Internet Explorer 6, 6 SP1 и 7. Ни одной атаки через версию Internet Explorer 8 не было зафиксировано, однако мы настойчиво рекомендуем установить обновление и на эту версию. В связи с громким резонансом и большим количеством обсуждений этой уязвимости в сети хотелось бы обсудить следующий момент. Если посмотреть на факты, то получается весьма любопытная картина: по данным независимого исследования компании Cenzic, проведенного в 2009 году, в браузере Internet Explorer 8 было обнаружено всего лишь 15% от общего числа уязвимостей браузеров. Это позволило IE обойти по параметрам безопасности своих конкурентов Firefox и Safari, в которых было обнаружено 44% и 35% уязвимостей соответственно. Делайте выводы...

Всего наилучшего!

Бешков Андрей

Эксперт по информационной инфраструктуре

Microsoft Россия

• 13 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Причём тут браузер? Это провайдер дал маху!

Это как? Провайдер один и тот же просто 2 разных браузера на компе, да и в инете пишут, что Хром стал открывать РуТракер без бубнов.

Это как? Провайдер один и тот же просто 2 разных браузера на компе, да и в инете пишут, что Хром стал открывать РуТракер без бубнов.

Есть рутракер.ру и есть рутракер.нет - ты про какой из них говоришь?

Есть рутракер.ру и есть рутракер.нет - ты про какой из них говоришь?

Ващето про https://rutracker.org/ Все остальные не настоящие.

https://rutracker.org/ Все остальные не настоящие.

у меня до ~20 июля орбот (впн) открывал Хромом Рутрекер и перестал (андроид12, интерсвязь). Сейчас открываю через browsec (тоже давно установлен на случай если первый не работает).

Посмотрел уже барбю, оппенгаймера, астероид сити и прочие новинки. Последний рекомендую (в стиле пинап, как и Барби, в наличии Роза Иванова, Маргорита Робина и Том Хенков).

Самое удивительное, что эту фотку я скачал ещё 29 апреля, а позавчера понял, что она из фильма;). Гдето утечка в голливуде.

post-15643-0-10225300-1690537068_thumb.jpg

Изменено пользователем Bronto

В Опере у меня PlanetVPN работает, бывают временные сложности с подключением, но минут на 10-15.

у меня который .org без vpn ничем не открывается

хотя........ Хром пропускает, а вот провайдер уже лочит

и фигачит свою рекламу, я про ИС

у меня который .org без vpn ничем не открывается

хотя........ Хром пропускает, а вот провайдер уже лочит

и фигачит свою рекламу, я про ИС

рутрекер с 2018 в списке роскомнадзора, поэтому любой провайдер блочит его, без разницы браузер и пров. Только святой впн помогает )

Говорят в отместку, рутрекер наплевал на копирастов, и публикует теперь вообще всё, в первых рядах, как и раньше.

А, стоп! Сейчас внимательно в Хром глянул, у меня там оказывается официальный плагин доступа до РуТракер.орг включён. Поэтому всё пролетает, в Опере он по умолчанию не включён. Там я при необходимости PlanetVPN запускаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...