LuCaS Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 СсылкаВсе говорят только о негативной стороне деятельности МВД. Но при этом забывают, что за последние годы мы стали самым открытым ведомством и не скрываем от общественности недостатки и проблемы. И ведь не только негатив есть в нашей работе. Только за прошлый год погибло 410 наших сотрудников. Про это почему-то никто не хочет вспоминать.это я положим не видел, записано вот так. а тут раз в год наткнулся на новости по телевизору и сразу такоеНе могу не затронуть ещё одну тему. Это вообще-то не моя компетенция – это вопрос Государственной Думы, внутренней организации жизни Государственной Думы, это другая власть. Но как гарант Конституции я не могу не сказать, что меня самого удивляет иногда картинка из зала заседания Государственной Думы, когда там сидит 10–15 процентов от списочного состава. Коллеги, я здесь обращаюсь ко всем партиям и к партии, которая у нас имеет контрольный пакет, и к другим партиям: надо что-то с этим делать. Вы знаете, это, в конечном счёте, оскорбление всех, кто голосовал за партии. Пусть ходят на заседания, а те, кто не ходят, давайте изменим законодательство, пусть гуляют в другом месте.это реально было так сказано. всю голову уже изломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 и к партии, которая у нас имеет контрольный пакет Вот это действительно шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и это говорит глава гос-ва! контрольный пакет сразил наповал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Особенно порадовалоОчень хочу вырваться в Шаолинь, но, к сожалению, это остается пока только мечтой.Хон Гиль Дон, млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 страна прокачала скилл защиты Президент:И хотел бы сказать, что я уверен, с момента обретения и освящения этих икон, восстановления справедливости наша страна получает дополнительную защиту, а стало быть, все присутствующие здесь, все молящиеся и все любящие нашу страну.я-то думаю, чего у нас от армии избавляются. вот и в автомобильном поставили недавно часовенку, стало быть курсанты не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 страна прокачала скилл защиты Да пребудет с нами Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 я-то думаю, чего у нас от армии избавляются. вот и в автомобильном поставили недавно часовенку, стало быть курсанты не нужны А чо ты хотел. Снайпер выносит мозг одному врагу, а поп - сразу целому отряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 поп - сразу целому отряду ты чо, а? А кадилом по тыкве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в пентагоне вчера выходной отменили. выясняли, сверяли чертежи, ТТХ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 по ттх у надвратной иконы нет аналогов мощно работать надо с юношества, иначе полный бесперспективнякЯ сам, когда занимался спортом в вашем возрасте, смотрел на тренеров, которые со мной были (я не занимался так, как вы, поэтому таких успехов не достиг, поэтому приходится работать там, где я работаю), тем не менее я всегда думал, почему они работают. Тогда, в советский период, это не приносило больших денег, деньги были совсем скромные.правильно мыслить тоже надо с юношества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 деньги это начало приносить сразу в постсоветский период.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я сам, когда занимался спортом в вашем возрасте, смотрел на тренеров, которые со мной были (я не занимался так, как вы, поэтому таких успехов не достиг, поэтому приходится работать там, где я работаю), тем не менее я всегда думал, почему они работают. Тогда, в советский период, это не приносило больших денег, деньги были совсем скромные.что ЭТО за бредятина? о чем ЭТО? кто ЭТО написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 вроде ссылка рабочая прикрепилась. это наш президент заявил на встрече с членами юношеской олимпийской сборной России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ужас. Вот дети смотрите что бывает с теми, кто плохо учится в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вредные привычки не только вредные, но и полезныеРоссийский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет, заявил глава ведомства Алексей Кудрин. По его словам, потребители этих товаров могут почувствовать большую роль своего вклада в решение социальных задач, стоящих перед государством, передает "Финмаркет". "Чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. Выкурив пачку сигарет, значит, больше внес средств на решение социальных задач: поддержка демографии, развитие других социальных услуг, поддержка рождаемости", - сказал министр.после двести и покурить, роль вклада ощущается наиболее сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 мы понимаем, что это вырвано из контекстаНо мы понимаем, что если будет вторая или третья волна кризиса, не дай бог, то в этом случае падение будет снова. Значит, надо обязательно изменить экономическую инфраструктуру. Иначе просто нет будущего. Я восемь лет просидел в «Газпроме», я знаю, что это за система. Она очень важна, это очень мощная система. Сейчас от нефти и газа зависит экономическое благополучие нашей страны. Но всё время, пока я был в должности председателя совета директоров «Газпрома», мне приходила только одна мысль в голову: «Сейчас хорошо, а через 30 лет?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти