Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ехал сегодня по плотине увтдел камеры.До этого слышал что за превышение будут квитанции на дом присылатьКтонить в курсе?А вот фотки

post-17-1144597191.jpg

post-17-1144597232.jpg

Незакрепленные сообщения

Ехал сегодня по плотине увтдел камеры.До этого слышал что за превышение будут квитанции на дом присылатьКтонить в курсе?А вот фотки

Наверно на посту и на выезде будут штрафы сдирать. У меня на троицком посту такая ситуация была. Еще около ебурга на сысерском постоянно.

Камеры там висят давным давно, но результатов их работы не наблюдается :) А был ли мальчик, всмысле камеры? Может там просто короба висят.

не знаю, думаю пока как минимум эти камеры не работают, т.к. нарушителей по скорости ловить периодически выезжает патрульная машина на середину плотины.

Камеры там висят давным давно, но результатов их работы не наблюдается :) А был ли мальчик, всмысле камеры? Может там просто короба висят.

Висят давно. Около года.Это система СОВА-2 и камеры для охраны плотины.На других постах только СОВА-2.На КПМ "Уфа" работает точно. На КПМ "Шершни" - х.з.

Не камеры охраны плотины висят на здании плотины давноА эти висят на столбах на протяжении от места где кончается лес и почти до поста.И они наверника для измерения скоростиНе знаю может они там и давно но я их не видел и мне сказали что по радио передавали про них.

На трассе М5 около поста Юрюзань после заправки за знаком 50. Стоит камера. Проверено на мне: работает:) Показывает на экране красивую фотку моей машины, скорость, видно номер.

Вынашиваю коварные планы купить балончик ядовито-оранжевой(зеленой) краски и помечать им столбы с камерами.

как правило, те которые висят перед постами, способны пробивать машину на наличие ТО и угону по номерному знаку.

Несколько раз наблюдал как обогнавшую меня на повороте машину тормозили на посту без видимых на то причин.Сделал вывод, что камеры все таки работают. Может конечно совпадение, но теперь на плотине не обгоняю и не привышаю.Да и вообще правильно делают. Пора бы нам господа уже цивилизовываться.Я бы эти камеры по всему городу напихал.

Пора бы ограничения скорости на некоторых дорогах завышать. Сделали хотя бы Меридиан скоростной...А так, превышение скорости, конечно, не есть хорошо...

на плотине сам лично с радаром видел их. Камеры по моему все таки не робят, т.к. обгоняли меня и скорость нарушали всякие, но на посту не останавливали их. сам по плотине щас езжу аккуратно, на всякий случай...

На плотине камеры смотрят не столько за транспортом сколько за самой плотиной. Скорость они не меряют, а установлены для предотвращения террактов и тд.Имхо к авто они отношения не имеют. Имхо подтверждается тем что обычно камера ставят ровно над полосой движения как перед постами. На сову это не похоже. Сова мобильный комплекс

Да вы обратите внимание, куда эти камеры направлены! Не на дорогу, а под плотину или куда-нибудь в прекрасное далеко. Это для охраны плотины сделано, иначе шакалы не выезжали бы с радарами, когда с деньгами у них трудно!

кто-то написал,что надо в городе понапихать!я бы понапихал на перекрестках,на которых бьются часто и на красный выезжают.вот и все!народ бы наполучал штрафов,а потом бы стал дисциплинированнее.

кто-то написал,что надо в городе понапихать!я бы понапихал на перекрестках,на которых бьются часто и на красный выезжают.вот и все!народ бы наполучал штрафов,а потом бы стал дисциплинированнее.

Проблема в том, что юридически надо подкрепить... Т.е. факт выезда автомобиля на красный свет еще не означает что его владелец за рулем.Например у меня в полисе 4 водителя.... кому штраф? Мне как владельцу? Не собираюсь отвечать за чужую глупость.... :agree:

Проблема в том, что юридически надо подкрепить... Т.е. факт выезда автомобиля на красный свет еще не означает что его владелец за рулем.Например у меня в полисе 4 водителя.... кому штраф? Мне как владельцу? Не собираюсь отвечать за чужую глупость.... :agree:

По крайней мере на той системе что стоит на посту на Е-бург ничего подтверждать не надо - все прекрасно видно на мониторе: машина, госномер и две морды - моя и водителя, а также дата-время-скорость. Причем что удивительно - ехали поздней осенью примерно в 5:30 утра - темно, мы со светом, а на фотке как будто со вспышкой снимали. Видимо мощная инфракрасная подсветка)))

На плотине камеры смотрят не столько за транспортом сколько за самой плотиной. Скорость они не меряют, а установлены для предотвращения террактов и тд.

ПОСЛЕДНЯЯ перед постом меряет, и даже рассматривает дырочку на наклейке по ОСАГО. Мне на экране показывали в комнате инспектора: номер машины светится, морду хорошо видно, наклейки ОСАГО и техосмотра при увеличении тоже четко видны, они люминисцентной краской покрашены.

По крайней мере на той системе что стоит на посту на Е-бург ничего подтверждать не надо - все прекрасно видно на мониторе: машина, госномер и две морды - моя и водителя, а также дата-время-скорость. Причем что удивительно - ехали поздней осенью примерно в 5:30 утра - темно, мы со светом, а на фотке как будто со вспышкой снимали. Видимо мощная инфракрасная подсветка)))

Следующий шаг в войне "снаряда и брони" будет появление детекторов ИК излучения, дабы устел нажать на тормоз перед зоной действия камеры :)

ПОСЛЕДНЯЯ перед постом меряет, и даже рассматривает дырочку на наклейке по ОСАГО. Мне на экране показывали в комнате инспектора: номер машины светится, морду хорошо видно, наклейки ОСАГО и техосмотра при увеличении тоже четко видны, они люминисцентной краской покрашены.

Может быть последняя... СПАСИБО УЧТУ!

Кстати как далеко она видит? До поворота?

• 2 месяца спустя...
Заметил вчера такую пежню!Кольцо возле кинотеатра "Заречье" (северок). Выезд в сторону больницы скорой помощи. Прям напротив остановки трамвая, на столб монтировали камеру. Направлена, вроде как, на пешеходный переход.Может охранная (для магазина рядом), или все-таки ГАИшная?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...