Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нужно купить на Опель Астра диски легкосплавные 5 1/2 J х 14 и шины Мишлин 185/60 R14. Есть кто из форумчан? нужно для моего отца и подешевле и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 лучше взять ковку. ВСМПО, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Думаю ковка не вариант - дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ээ, это какая астра? У нас же минимум 15' колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хороший товарищ недавно открыл магазин, но не знаю дешево там или нет http://shinof.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ээ, это какая астра? У нас же минимум 15' колеса. 1996 года рождения а вы малолетки на больших колесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 там 4х100 сверловка. кстати говория а не 5х110, как у свежих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти