Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Погода вроде бы установилась, не пора ли съездить на выходные позагорать на солнышке, покушать шашлыков, поиграть в мячик и пошугать клещей, да и комаров пока нету и не жарко Где вы гуру шашлычные Канди, Красотка (упс, наверное не до того ей), Андерсон и т.д.? может в эту субботу 10-го? Отписывайтесь в теме!кто может посмотреть как там сейчас на старом месте? снега по самые я... или нормально прорвемся, Arsa тебе ближе всех! примерный регламент и место(первый пост в дальнейшем править будем) Can't_Dj (с):Дата и время:1. 10? апреля в 10.00? по Челябинскому времени, все желающие поехать встречаются у Молнии на ул. Труда Место:Место находиться в 12км. от поста ГАИ на Курганском тракте, в сторону пос. Лазурного ... от него едим по схеме. Что бы не потеряться встечаемся у Молнии и двигаемся вместе к месту пикника. Те кто не смогут приехать к 10.00 к точке сбора, могут двигаться самостоятельно, место хорошо просматривается с дороги. Или звоните на сотки ... встретим и проводим:***Ну или звоните тем кого знаете! Ориентировочно на месте планируется быть в 12.00 Шашлыки:Шашлыки решено брать каждому ЭКИПАЖУ, там уже сами решаете что и в каком кол-ве вы что берете. Мясо лучше расчитывать на экипаж - на одну машину, так легче и экономичней. Если кто-то еще не определился заранее с экипажем - то тогда сам себе на усмотрение что-то берет. Просьба, позаботиться о "своих" щашлыках заранее. Закуски, еда, выпивка...Обязательно, каждый экипаж (человек) должен взять с собой закусон: под пиво, под шашлыки, просто салаты ... и т.п. на что способна ваша фантазия. Тоже самое с выпивкой - определяетесь сами. Дабы избежать ситуации: "А я что-то заранее не подумал, не успел закупить" и т.п. мы встечаемся в 10.00 у молнии и делаем все необходимые закупки ... специально и организованно (кто-то докупает выпивку, закуску, шашлыки). ИнвентарьМангалы, решотки, шампура - пожалуйста помогают все. Еще следует хотя бы каждой машине взять по мешку угля - а то замучаемся дровами. Форма одежды:Свободная не стесняющая движения=))) Нек забываем от клещей брызгалки. ВодителямУбедительная просьба к вам - вы герои, вы за рулем, вы не пьете ... вам памятник. Но, давайте так, давайте помогать тем кто не сможет приехать на пикник на машине, набивайте в машину народа столько сколько влезет. Заранее договоритесь, спишитесь и созвонитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я только за, хоть седня. Но хочу в коллективе, потому придется подстраиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я не против, только я не самостоятельный, мне кто то нужен что бы и шашлы\соки\пиво купить и до места доехать и согреть и разговором развлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Это куда Системник предлагает место? Я все боюсь, что туда мы через неделю еще не проедем. Только если на жииипе Это вы про это место около Баландино? Сьездили в прошедшее воскресенье на страусов посмотреть. Заодно и сюда заглянули. http://s005.radikal.ru/i209/1004/e3/f86b8234445e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дык там что на логане даж проехать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Это вы про это место около Баландино? Сьездили в прошедшее воскресенье на страусов посмотреть. Заодно и сюда заглянули. http://s005.radikal.ru/i209/1004/e3/f86b8234445e.jpg В принципе там проехать можно. Главное мост форсировать через Миас в этом году он наверно сильно разлился и с него можно кувыркнуться. Вот недавно же случай был, машина с этого моста нырнула и теперь главу района ищут, да бы спросить куда он подлец деньги дел на строительство нового(нормального) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Они ближе останавливаются, через лес не едут.зы: Сьездили в прошедшее воскресенье на страусов посмотреть. Заодно и сюда заглянули.вот поэтому и побоялась с вами ехать - заварачиваете всегда во всякие там непонятные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а можно попдробнее про место, проезд и чудный мостик? (можно и ссылку) Системник, может отдельную тему? и сразу все обговорить там и дату вписать? (раз уж назвался будешь тогда оргом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=39509 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Аня в той теме нет указихи как ехать и т .д. предыдущий свой пост не в этой теме хотел отписать, а как раз в теме Системника. закрываем тему и идем к Системнику обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения