ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Специальность "ЭВМ,комплексы,системы и сети" Хороший специалист по компьютерам.Ни одного случая не было,чтоб с поставленной задачей не справился. С предложениями в личку,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ЧЕБУРЕК, Дык и в Сашке не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Дак нас-то двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Глумись,глумись,Саня,только знай,что в начинающем молодом айтишнике сто кэгэ весу и рост под два метра. он с приложением усилий не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 фегасе "Ищу работу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 он с приложением усилий не ошибся? А Вы с какой целью интересуетесь? фегасе "Ищу работу" Нет,ну а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Нет,ну а что? Я х.з. чё там за система Томпсон весом в 100кг, но по уму стоило было ограничиться тем, что выложить резюме, которое ты отправил в личку ПешихоТТу в первом посте, и не поднимать этот цирк P.S.: Ты же этим балаганом не только себя опускаешь, ты и его грузом тянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Глумись,глумись,Саня,только знай,что в начинающем молодом айтишнике сто кэгэ весу и рост под два метра. А может всё таки люди правы ? : он с приложением усилий не ошибся? сколько будет стоить вскопать 4 сотки, камушки разбить, граблями разровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Abatt, Сань, не глумись, есть резюме, там начинающий молодой айтишник, без опыта да причем тут глумись. Я стараюсь помочь человеку, пусть несколько "прямо" и без заискиваний.Чтобы найти работу, человек должен себя выгодно "продать"... а не искать "возьмите меня я хороший".Нет такой профессии "хороший парень". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Abatt,угу, а ты первый раз када искал это знал? я нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Не вижу ничего дурного в моей попытке помочь трудоустроиться человеку,судьба которого мне небезразлична.Парень он действительно хороший,хоть я об этом даже и не заикнулся.Я писАл-"хороший специалист".Резюме предназначено работодателям,кои могли сыскаться среди одноклубников.Пример тому-форумчанине Leonid,(с которым мы лично не знакомы)и форумчанин ПишихоТТ,(с которым мы однажды пересекались в реале).Обоим-огромное СПАСИБО! за участие и отклик по сабжу.Остальным-лёгкая благодарность за поднятие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 хы, Ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 и форумчанин ПишихоТТ,(с которым мы однажды пересекались в реале). :why:да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Abatt,угу, а ты первый раз када искал это знал? я нет))) яндекс в помощь.. "Как составить резюме" раз...на 74.job помоему тоже была такая кнопа два ..Ну и на headhunter целый курс можно почитать по этому вопросу =) Я когда первый раз искал - почитал что как и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 яндекс в помощь.. "Как составить резюме" раз...на 74.job помоему тоже была такая кнопа два ..Ну и на headhunter целый курс можно почитать по этому вопросу =) ты не подозреваешь что это безработное тело издевается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 :why:да? Полуночные поиски внезапно пропавшей и в последствии благополучно найденной форумчанки пару месяцев назад. ты не подозреваешь что это безработное тело издевается??? Боже упаси!И в мыслях не было!Читай пост № 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ЧЕБУРЕК,аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ПишихоТТ,Ну да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Боже упаси!И в мыслях не было!Читай пост № 35. я какбэ Абатту это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (задумался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти