ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Специальность "ЭВМ,комплексы,системы и сети" Хороший специалист по компьютерам.Ни одного случая не было,чтоб с поставленной задачей не справился. С предложениями в личку,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Автомобиль у Tomson'a имеется.Мобильный чел. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А что ему самому религия не позволяет тему разместить, раз он наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня авторитет авторитетнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поиск работодателей продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А работать то кто будет, он или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько будет стоить вскопать 4 сотки, камушки разбить, граблями разровнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) Специальность "ЭВМ,комплексы,системы и сети"Хороший специалист по компьютерам.Ни одного случая не было,чтоб с поставленной задачей не справился.С предложениями в личку,плиз! С таким резюме работу ему искать год... или два. Может даже пять. Особенно нравится "Хороший специалист по компьютерам"По каким компьютерам? Что за специалист? У нас уборщица на работе, тоже специалист по комьютерам. Умеет грамотно их протирать, ниодного компа еще не отключила и не залила шваброй своею. Вам показать резюме должного образца для ИТ специалиста? Или человек САМ сподобится, проявит уважение к будущему работодателю.. и на стадии резюме обозначит свои умения, знания, навыки, опыт работы итд ? Чтобы найти хорошую работу, надо себя преподнести. Продать подороже. А "Хороший специалист по компьютерам" людям не нужен, а если кому и нужен.. тыщщ за 5 наверное сойдет, драйвера принтерам ставить.. и картриджи менять. ЗЫ. А я хороший специалист по машииинам =) А еще по пожрать спец. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я запросил в личку резюме. Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) подшаманить винду с сохранением всех настроек, почистить от вирусни даю 100р з.ы. резюме ни надо Изменено 7 апреля, 2010 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 подшаманить винду с сохранением всех настроек, почистить от вирусни даю 100р а может он не по винде? А только по спектрумам ? Или только по Unix ?Этого же тоже "хороший спецалист" не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а может он не по винде? А только по спектрумам ? Или только по Unix ?Этого же тоже "хороший спецалист" не уточнил. а еще у нас на эвм-е на этой специальности еще и программистов учат тоже, кстати, для кого-то это «по компьютерам» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а это...блютуз рублей за писят в комуникаторе настроит? тоже веть компьютер, тока маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сколько будет стоить вскопать 4 сотки, камушки разбить, граблями разровнять? С этим заданием ко мне нужно обратиться.Tomson ищет работу по специальности. Вам показать резюме должного образца для ИТ специалиста? Показывай. Я запросил в личку резюме. Пока ничего. Не успевает он.Я погорячился немного-разместил тему рановато.Резюме будет в теченнии суток готово и отправлено.Спасибо,что откликнулся,друкк Leonid! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Abatt,что-то вы злобствуете не по-делу.Больше позитива! И больше двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЧЕБУРЕК,вот ТАК работу нормальные люди НЕ ищут, если только не уровня хватать-нести, или инженеров-программистов не учат как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я -ненормальный.Кто хочет в этом убедиться лично-звоните 8-904-304-54-53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ЧЕБУРЕК,да мы видим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я -ненормальный. да я не злобствовал. Просто в вашем посте не нашел ни одного ответа относительно вашего специалиста.А после этого поста, все вопросы сняты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Стебайтесь,стебайтесь....я Вам благодарен за поднятие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 даю 100р Щедрый дядечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Жду предложений по сабжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 С таким резюме работу ему искать год... или два. Может даже пять. ЗЫ. А я хороший специалист по машииинам =) А еще по пожрать и побухать спец. Жду предложений по сабжу. См. выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Abatt, Сань, не глумись, есть резюме, там начинающий молодой айтишник, без опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Глумись,глумись,Саня,только знай,что в начинающем молодом айтишнике сто кэгэ весу и рост под два метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти