Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с датой то определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм заманчиво.Подъехать штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 с датой то определились? скорей всего 24!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Хм заманчиво.Подъехать штоль? Марат подъезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а восколько будем собираться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 а восколько будем собираться???? думаю часов 10-11! может у Вас свои предложения по поводу времни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Суббота свободна для всего, вот только выспаться охота. !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 думаю часов 10-11! может у Вас свои предложения по поводу времни? ну я думаю что в 10.будет самое то, пока соберёмся, пока закупимся, короче в 10.00 будет нормально!!! Суббота свободна для всего, вот только выспаться охота. !!!!!!!! чё ты невыспишься??? ляжешь пораньше, часиков в 21.00, и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Если 24 будет, +1, иначе работаю Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Если 24 будет, +1, иначе работаю ни фига страшного, отпросишься , с работы да и всё!!! короче, собираемся обязательно 24 и точка!!! кто сможет тот будет!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ура с точным определением даты) теперь надо определяцо со временем я бы предложил в часов 12 собраться. хоть выспаться еще можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Копейск долго собирается)) Они в 10 соберутся пока закупятся и Челябинск к 12 встретят :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ура с точным определением даты) теперь надо определяцо со временем я бы предложил в часов 12 собраться. хоть выспаться еще можно! надо собираться к 10, ведь сразу все не подъедут это факт! я гогворю к 10, ещё предложения будут????? :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 О, я тоже с удовольствием приеду! Пофотографирую хоть как вы играете... Только давайте пораньше, а то пока все соберутся - вечер настанет и стемнеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 С привеликим удовольствием бы поучаствовал в обозначенном мероприятии, но 24-25 не могу, т.к. привлечен в качестве извозчика на свадьбу друга Ksana, фоток сделай по-больше, хотя бы фотоотчет посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 надо собираться к 10, ведь сразу все не подъедут это факт! я гогворю к 10, ещё предложения будут????? :boast: Полностью согласен, чем раньше тем лучше.+ безинтернетовые kолю4kа и Иван собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 согласен на 10 часов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Копейск долго собирается)) Они в 10 соберутся пока закупятся и Челябинск к 12 встретят :smile3: У нас с Челябинском разные часовые пояса с разницей в 2 часа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну как-никак у нас тут Столица Южного Урала Город-Герой Копейск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Полностью согласен, чем раньше тем лучше.+ безинтернетовые kолю4kа и Иван собирались. ну так чем больше народу, :boast: тем ведь лучше!!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Если и смогу подъехать, то только после обеда, поскольку на работе объявлен субботник 24-го.. А с этой беды сложнее отмазаться, чем неделю отгулов получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну так чем больше народу, :boast: тем ведь лучше!!!! :boast: Согласе, поэтому и заввем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 могу Челябинцев встретить возле поста ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Согласе, поэтому и завём всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 надо собираться к 10, ведь сразу все не подъедут это факт! я гогворю к 10, ещё предложения будут????? :boast: а кто не подъедет, пусть сами ищут вроде не сложно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти