Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно на площадке за постом гаи Да прямо на посту. Там места хватит и видно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я 24 не смогу, да и во все апрельские выходные никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Смотря во сколько ;-) И обратно как? ;-)) главное точно определится с датой. и хотелось бы чтоб обратно докинули если не на машине еще буду можно и у МЕТРО, только там места мало((( а можно встать у поворота (несколько машин с наклейками) думаю не пропустят! места там на машин 50 точно будет. сам лично видел подобный табун, когда на гонки собирались имеется ввиду вдоль дороги Изменено 6 апреля, 2010 пользователем YKYPEHH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я один поеду можете кто нибудь соседиться ко мне, но больше трех человек не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все-таки когда??? 24 или 25??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Все-таки когда??? 24 или 25??? Сами пока не определились. Я бы не прочь после 25 встретиться хотя деньги могут дать и 24 хрен его знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может и я подъеду. ну уж кто-кто, а ты то обязан подъехать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ну уж кто-кто, а ты то обязан подъехать!!! он точно должен быть)))а иначе с кем я приеду и уеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как Вы вообще на счет футбола, волейбола??? Кто готов, кто в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как Вы вообще на счет футбола, волейбола??? Кто готов, кто в команду? А, по-моему, нужно сначала с датой определиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А, по-моему, нужно сначала с датой определиться... Все таки планируем на 24-ое! и надеемся что с погодой подфортит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А как Вы вообще на счет футбола, волейбола??? Кто готов, кто в команду? ну я готов хоть куда, хоть на волейбол, хоть на футбол, :boast: главное в этот день не быть на работе!!! как же я давно не играл в такие игры, я хочу в команду :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну я готов хоть куда, хоть на волейбол, хоть на футбол, :boast: главное в этот день не быть на работе!!! как же я давно не играл в такие игры, я хочу в команду :boast: Умочка!!! Кто еще? нестесняеимси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Умочка!!! Кто еще? нестесняеимси))) Я не стесняюсь)) хочу волейбол....ну и в футбол не откажусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Тож размяться не мешало бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 футбол и волейбол. Есть мячик футбольный у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 футбол и волейбол. Есть мячик футбольный у меня. это очень хорошо))) ты Шему говорил?, а то у него нета постоянно нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ну уж кто-кто, а ты то обязан подъехать!!! Никому ничем не обязан, возможно буду работать. Sorry. он точно должен быть)))а иначе с кем я приеду и уеду) придеца наверно пешим ходом добираться. А как Вы вообще на счет футбола, волейбола??? Кто готов, кто в команду? Если что Pioneer всегда готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Никому ничем не обязан, возможно буду работать. Sorry. придеца наверно пешим ходом добираться. Если что Pioneer всегда готов не ну как это без тебя то ((((, кто ж на воротах то будет стоять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Будем рады видеть Всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ты Шему говорил?, а то у него нета постоянно нету... Он от футбола не должен отказаться, как увижу скажу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за волейбол всегда ЗА))) сетка и мяч у меня есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за волейбол всегда ЗА))) сетка и мяч у меня есть!!! Вот и замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня шема увижу передам ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 за волейбол всегда ЗА))) сетка и мяч у меня есть!!! А можно, если получиться, старику на воротах (типа 5,6)на воротах постоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти