Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кто может с Горняка забрать? Вам с DaggeRом надо скооперироваться, он тоже с Горняка без машины! Доберетесь до пятака, а там видно будет)))) может у меня получится Вас забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вам с DaggeRом надо скооперироваться, он тоже с Горняка без машины! Доберетесь до пятака, а там видно будет)))) может у меня получится Вас забрать! Сегодня с ним договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с дитями едет кто ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с дитями едет кто ?? я с дитем еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я позже подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с дитями едет кто ?? Мы с дитем)) но нам 11 месяцев))) Будем после обеда...хотя как получится, может и пораньше подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 с дитями едет кто ?? Нет, походу мы с женой и лялькой не едем ;-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я скорее всего приеду, но с ребенком!!! Так во сколько собираемся??? И меня обязательно нужно будет встретить, для меня Копейск - это вообще другая страна, а на встрече хочу быть и в волейбол поиграть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Я скорее всего приеду, но с ребенком!!! Так во сколько собираемся??? И меня обязательно нужно будет встретить, для меня Копейск - это вообще другая страна, а на встрече хочу быть и в волейбол поиграть!!!!! Друзья товарищи дайте номер телефона с кем можно пообщаться по поводу как добраться!!!Мой телефон 8-951-четыре-77-30-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Друзья товарищи дайте номер телефона с кем можно пообщаться по поводу как добраться!!!Мой телефон 8-951-четыре-77-30-30 //Сильно Вредный 12 Апрель 2010 - 18:00//Ребята Я всех Челябинцев встречу возле поста ДПС. Телефон мой 89222300353 самое главное время встречи обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 народ я тоже пррисоеденяюсь к вам, но чуть позже, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Forever, если вдруг ты откроешь карс, а не аську, то будь в курсе что мы тебя за кольцом машиностроителей\копейское шоссе ждем в 9-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хотел приехать к началу, но увы... обстоятельства. Так что приеду попозже, после 12ти скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Жду всех на протяжение 30 мин. т.е. Приеду на пост в 9-45 и уеду в 10-30. остальные кто не успеет звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 что то погода меня не радует. как бы дождя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 что то погода меня не радует. как бы дождя не было... а он будет - вечером! а ты что сахарный испугался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 что то погода меня не радует. как бы дождя не было... ну вроде как обещали дождь на выходные, но будем надеяться на лучшее, может и повезёт с погодой!!!!!! а он будет - вечером! а ты что сахарный испугался? несахарный не растает!!!! :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ну что народ, через час встречаемся!!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 поехаль я тоже на встречу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 что то погода меня не радует. как бы дождя не было... Не ссы, будет конкурс мокрых маек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а много мест занимала подруга?? :-) (сори за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 блин не было конкурса мокрыз футболок зря на всё забил шучу всё было суперски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Всем большое спасибо за все то безобразие которое сегодня, было! хотелоь бы теперь фоту увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 смотри тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40100&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти