Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так же остается открытым вопрос по шашлам: каждый свое мясо везет или ктото есть ответственный по сборам ден средств на корпоративный шашлык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) все же на Мэтро? хотел же на посту))) Лучше уж Метро. Его то точно все найдут и мест парковочных там много Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Лучше уж Метро. Его то точно все найдут и мест парковочных там много на парковке в субботу?))) заблудитесь нафик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Так же остается открытым вопрос по шашлам: каждый свое мясо везет или ктото есть ответственный по сборам ден средств на корпоративный шашлык? Завтра пойду заказывать мясо, оно уже замаринованное, предоплата 500 р. Закажу 15 кг. Сильно вредный забирает Челябинских - встречаемся в назначенном месте - собираем денюжку (200 р.) - едем забирать мясо - берем угли, пиво, сок, хлеба и овощей! Вот как то так..... на парковке в субботу?))) заблудитесь нафик))) вот вот! в субботу там народу не мерено! лучшеб канеш на посту ГАИ - вот там то всегда свободно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на парковке в субботу?))) заблудитесь нафик))) В 10 утра ? Я хз где там пост, а приехать хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В 10 утра ? Я хз где там пост, а приехать хочу ты и в 10 заблудишся))) пост увидешь как будешь подъезжать к Метро не промахнешся, точно такой же пост как и все остальные, только на нем дяденек в форме нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 не промахнешся, точно такой же пост как и все остальные, только на нем дяденек в форме нет))) Иногда и стоят дяденьки в форме))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Могу взять гитару, но играть не умею(учусь), и чехла с ремнём нет. Если кто порадует своей игрой то притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Если правильно всех понял то возле Мэтро не всем удобно, тогда всех жду за постом ДПС в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пост за метро??? просто в ту сторону ни разу не ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 перед. если хочешь то могу на копейском тебя гденить встретить далее вдвоем доберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хотелось бы приехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 хотелось бы приехать)))) если нас добрая душа подберет по дороге то приедем получается что мы без транспорта(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А у меня-то, оказываеца, тоже *опа. Осага сёдня кончится. А денег на следующую будет только в понедельник... Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тоже что ли приехать... ружьё как всегда с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Будем после обеда))) Ех..классно будет Всех увидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А у меня-то, оказываеца, тоже *опа. Осага сёдня кончится. А денег на следующую будет только в понедельник... Так и скажи "Что я дурак, что ли? Ехать на шашлык за рулем??? " А то "Осага кончилась..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди добрые, есть желающие забрать пару тел (?) с машиностроителей, что по дороге в сторону встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я смогу, всё равно наверно один буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 я, если до пол 10 с талоном ТО разберусь, то смогу забрать (лучше с ЗЭМа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Люди добрые, есть желающие забрать пару тел (?) с машиностроителей, что по дороге в сторону встречи))) Освободились места))) Подруга не поедит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Освободились места))) Подруга не поедит а много мест занимала подруга?? :-) (сори за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Освободились места))) Подруга не поедит Тогда бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а много мест занимала подруга?? :-) (сори за офф) Одно))) Это ответ был для Anderson ))) Он - в теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 А кто может с Горняка забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти