Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да, интересно есть такие, кто пробовал жареных сусликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 представьте картину - КарсКлуб в поисках сусликов носится по полю! и следующая - КарсКлуб возле костра пожирает сусликов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 представьте картину - КарсКлуб в поисках сусликов носится по полю! и следующая - КарсКлуб возле костра пожирает сусликов!!! как представил, так чуть со стула не упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот и новый вид игры. Поймай суслика и накорми друга, подругу. Первый приз ящик пива. Охота началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ну в Чечне парни не от хорошей жизни крыс жарили. Тоже ничего на вкус, как говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сусликов ловить дело опасное. Меня раз суслик за палец укусил, так что тут кто кого, ты суслика, или суслик тебя :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) возьмем пневматику если у кого есть... и постреляем в сусликов,так безопаснее их добывать)) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 возьмем пневматику если у кого есть... и постреляем в сусликов,так безопаснее их добывать)) вам пневматика пригодится заставлять потом кого-нибудь его есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Стрелять будет тот кто тренировался в субботу на встрече)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вам пневматика пригодится заставлять потом кого-нибудь его есть Если еще заставишь пневматикой кого-нибудь съесть суслика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Если еще заставишь пневматикой кого-нибудь съесть суслика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пишем по теме. А приз еще не разыгран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) буду обязательно) но в 10 часов что то сильно рано решили думаю часов в 12 самое то было бы!! сетку волейбольную с мячеГом брать??? сможем там где нить поиграть? Изменено 20 апреля, 2010 пользователем DaggeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А я не смогу к сожалению быть, я уезжаю на все выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 буду обязательно) но в 10 часов что то сильно рано решили думаю часов в 12 самое то было бы!! сетку волейбольную с мячеГом брать??? сможем там где нить поиграть? а как же без мяЧега, конечно бери!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Во сколько встречаем Челябинск на Метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Во сколько встречаем Челябинск на Метро. Да,да!!! Во сколь??? Очень волнует вопросик И что брать с собой Челябинску ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати обсуждаем время, а вот на чем сидеть, на что ставить совсем забыли. Надо подумать кто сможет взять столики, стульчики. Кто сможет мангал взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я могу взять мангал и пневматичку. Выложите карту проезда на место. в 10 к метро могу не успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот карта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Встречаю Челябинцев н Мэтро в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Кстати обсуждаем время, а вот на чем сидеть, на что ставить совсем забыли. Надо подумать кто сможет взять столики, стульчики. Кто сможет мангал взять?! у меня всегда с собой в машине складной стульчик! мангал тоже возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Возможно мы подъедем позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 И я может приеду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Встречаю Челябинцев н Мэтро в 10-00 все же на Мэтро? хотел же на посту))) Будем, но ближе к 12-00. сразу на место выедем ЗЫ: подскачу к 10-00 узнать детали, как раз в Мэтро еду)) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти