Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 и точка! А то развели демагогию какую-то! не забываем про спортивную форму и старые кросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Решено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 скоро фотки скину где встреча будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 фотки завтра скину к вечеру. После работы поеду и с фоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Извеняйте, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот это даааа!!! понаписали то... По порядку: каждый кто едет, пишет себя и сколько с ним будет человек, пример: Al'biRUS + 1едем на пескиЧелябинцев встречает Сильно Вредный на порковке МЕТРО в 10-00время собрания на песках - 11-00 деньги! что бы купить шашлык - его нужно заказать, чтобы заказать - нужна предоплата, чтоб внести предоплату нужны средства - а где их взять!?с пивом канешно нету таких проблем - собрал деньги и купил!предлагаю сумму в 200 деревянных. Продолжаем обсуждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я + 2 итого нас 3. Я не пью а только ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на порковкеместо для порки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арехи Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Дорогу маленьким красненьким машинкам, на столь грандеозное событие, и выходной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Извеняйте, меня не будет эээ...ты что нас так кидаешь ?? как же встреча, и без тебя!!!нет так не пойдёт друкк, давай-ка поднимай сопли с пола и вперёд на встречу!!! собирись тряпка, поверь в жизнь - ведь она в тебя верит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 буду Я + 2 !!!!!всем привет!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я тоже буду+2)) ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот два поля для для игры в гольф, футбол, прятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Я буду один((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот два поля для для игры в гольф, футбол, прятки. в поле как раз в прятки играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Народ пишем кол-во приезжих. Челябинцы подтягиваются к мэтро в 10-00 жду до последнего. Кто не успевает звоните 89222300353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот ещё фоты. Качество плохое т.к. на телефон фоткал Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Snacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Proff + 1 и +доча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Вот ещё фоты. Качество плохое т.к. на телефон фоткал Похоже, что фоткал на уличный телефон-автомат Как-то там мерзко и противно... Может к концу недели зелень уже полезет. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Viking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 скорее всего буду, но пока тока адын, а ближе к 24 видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Похоже, что фоткал на уличный телефон-автомат Как-то там мерзко и противно... Может к концу недели зелень уже полезет. да погода была не солнечная! Народ не пугайтесь! там красиво и суслики бегают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) ага, сусликов многоЯ пока не знаю один я приеду или нет, возможно не машине Мож кто в подберет? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Snacker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 там красиво и суслики бегают)))) Кто-нибудь ел жареного суслика? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кто-нибудь ел жареного суслика? :smile3: Нет, а вкусно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Нет, а вкусно? Не знаю... Поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти