Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) В общем определяйтесь, я завтра в 11-40 гдето Сильно Вредному отзвонюсь, и привезу с собой небольшой хвостик ККмашин Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В общем определяйтесь, я завтра в 11-40 гдето Сильно Вредному отзвонюсь, и привезу с собой небольшой хвостик ККмашин дак на 24-ое назначили, а не на завтра!.....или я что то не пняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 видать я тоже чето не увидел))) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я почему то на 17-е размечтался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тож нашел по Гису...вариант норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А я против школы! Еще целая неделя впереди, что нибудь придумаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СанСан Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а 7 школу на карте покажте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 У седьмой школы не вариант, да и время субботников настало, будут жечь костры и дышать будет нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 опять ездили на Химик..........рядом с основным полем есть поле чуть поменьше, раньше там в пеинтбол играли. Оно канеш не такое ровное как на стадионе....и трава повыше, но тем не менее! Можно у входа на стадион в футбол поиграть, но там асфальт...хотя если одеть парочку трико - падения не будут сильно болезненными! В волейбол можно хоть где играть)))) И еще! Раз уж мы все таки будем в футбол и волейбол играть, давайте хоть форму оденем! Например Челябинск - в синих футболках, Копейск - в красных, чтоб покрасочней было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 да на писки поехали уж... что сто раз менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 На песках места больше и просторней, там площадок хоть для чего можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 поедем на пески! там и водоем есть (вдруг кому жарко будет), и трава для футбола и волейбола, и природа для шАшлов, и места просто придостаточно для парковки. ТОЛЬКО мусор там никто не убирал, так что прийдется нам сначала субботник там провести + ветер там нормальный скорее всего будет дуть Поедем в 7ю школу! парковка-есть; поле для игры-есть; природа для отдыха- жалкое подобие; а жилие дома для шашлыков это не помеха (помню за домом устраивали пикники на траве ) и никому не мешали..Главное чтоб нам никто не мешал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а жилие дома для шашлыков это не помеха (помню за домом устраивали пикники на траве ) и никому не мешали..Главное чтоб нам никто не мешал Эх помню под балконом как то шалыки делали))) По теме или на пески или к школе...куда нуно туда и приедем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз у Копейска шахтерские корни, может организуем встречу на каком-нибудь терриконике? Они почти все уже деревьями заросли... Необычно и с местным колоритом! Можно где-нибудь в районе Кадровика или 2-го участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Раз у Копейска шахтерские корни, может организуем встречу на каком-нибудь терриконике? Они почти все уже деревьями заросли... Необычно и с местным колоритом! Можно где-нибудь в районе Кадровика или 2-го участка. На остатках террикона на 21ом километре. ;-)Главное туда после дождя не ехать, а то сборище превратится в грязевые покатушки. Насчёт терриконов идея оригинальная, канешна, но эта красная пыль - она песдец какая неприятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я гляжу на 7 школу не много желающих, поэтому давйте уже соберёмся на песках, и всё!! а то мы так ни чего и не решим!!! 24 го числа, в суботу утром "Сильно вредный" собирает челябинцев к 9.50 , а копейчане подъезжают к 10.00 на пески!!! потихоньку начьнём собираться!!!! где то к 10.30 я думаю что основная масса людей уже подъедет, и поедем закупаться!!!! ещё предложения будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 На остатках террикона на 21ом километре. ;-)Главное туда после дождя не ехать, а то сборище превратится в грязевые покатушки. Насчёт терриконов идея оригинальная, канешна, но эта красная пыль - она песдец какая неприятная. Терриконники это оригинально))),места много,все видно сверху,есть большие площадки под шашлыки.....единственный минус, надо будет все продукты тащить на верх....(я на них в детстве лазил))) ну я гляжу на 7 школу не много желающих, поэтому давйте уже соберёмся на песках, и всё!! а то мы так ни чего и не решим!!! 24 го числа, в суботу утром "Сильно вредный" собирает челябинцев к 9.50 , а копейчане подъезжают к 10.00 на пески!!! потихоньку начьнём собираться!!!! где то к 10.30 я думаю что основная масса людей уже подъедет, и поедем закупаться!!!! ещё предложения будут??? НУ лучше все таки будет на песках, и челябинские не заблудятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Терриконники это оригинально))),места много,все видно сверху,есть большие площадки под шашлыки.....единственный минус, надо будет все продукты тащить на верх....(я на них в детстве лазил))) териконник....это полный бред!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ну я гляжу на 7 школу не много желающих, поэтому давйте уже соберёмся на песках, и всё!! а то мы так ни чего и не решим!!! 24 го числа, в суботу утром "Сильно вредный" собирает челябинцев к 9.50 , а копейчане подъезжают к 10.00 на пески!!! потихоньку начьнём собираться!!!! где то к 10.30 я думаю что основная масса людей уже подъедет, и поедем закупаться!!!! ещё предложения будут??? а смысл ехать собираться на песках, чтобы потом закупаться обратно в город???не проще тогда уж сразу у Молнии или Янтаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а смысл ехать собираться на песках, чтобы потом закупаться обратно в город???не проще тогда уж сразу у Молнии или Янтаря? Тогда, уж, возле Метро... Там и площадка большая и затариться нормально можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Приеду если встретите.Копейск незнаю.Сильно-Вредный встречай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро. А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро. Часть народа едет на пески, часть в метро, часть в молнию, часть в янтарь, самые ленивые остаются бухать прямо в парке у славы. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро. А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро. ну давайте тогда у "мэтро" встречаемся!!!!, а там уже обсудим остальное!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Все всех ждем на площадки в Мэтро в 10-00. Копейск собирается в 9-30 обсуждаем и ждем Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти