Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСТРЕЧА Копейск-Челябинск!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дорогие одноклубники! :girl_in_love:

Что то давно мы с Вами не встречались(

Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!

В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры :fans: на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) :drinks:

Ждем ВСЕХ желающих! :clapping:

Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! :derisive:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
В общем определяйтесь, я завтра в 11-40 гдето Сильно Вредному отзвонюсь, и привезу с собой небольшой хвостик ККмашин :)  Изменено пользователем Anderson

В общем определяйтесь, я завтра в 11-40 гдето Сильно Вредному отзвонюсь, и привезу с собой небольшой хвостик ККмашин :) 

дак на 24-ое назначили, а не на завтра!.....или я что то не пняла? :huh:

опять ездили на Химик..........рядом с основным полем есть поле чуть поменьше, раньше там в пеинтбол играли. Оно канеш не такое ровное как на стадионе....и трава повыше, но тем не менее!

Можно у входа на стадион в футбол поиграть, но там асфальт...хотя если одеть парочку трико - падения не будут сильно болезненными! :derisive:

В волейбол можно хоть где играть))))

И еще! Раз уж мы все таки будем в футбол и волейбол играть, давайте хоть форму оденем! Например Челябинск - в синих футболках, Копейск - в красных, чтоб покрасочней было)))) :fans:

На песках места больше и просторней, там площадок хоть для чего можно найти.

поедем на пески! там и водоем есть (вдруг кому жарко будет), и трава для футбола и волейбола, и природа для шАшлов, и места просто придостаточно для парковки. ТОЛЬКО мусор там никто не убирал, так что прийдется нам сначала субботник там провести + ветер там нормальный скорее всего будет дуть :)

Поедем в 7ю школу! парковка-есть; поле для игры-есть; природа для отдыха- жалкое подобие; а жилие дома для шашлыков это не помеха (помню за домом устраивали пикники на траве :)) и никому не мешали..Главное чтоб нам никто не мешал ;)

а жилие дома для шашлыков это не помеха (помню за домом устраивали пикники на траве :)) и никому не мешали..Главное чтоб нам никто не мешал ;)

Эх помню под балконом как то шалыки делали))) По теме или на пески или к школе...куда нуно туда и приедем) :)

Раз у Копейска шахтерские корни, может организуем встречу на каком-нибудь терриконике? Они почти все уже деревьями заросли... Необычно и с местным колоритом! Можно где-нибудь в районе Кадровика или 2-го участка.

Раз у Копейска шахтерские корни, может организуем встречу на каком-нибудь терриконике? Они почти все уже деревьями заросли... Необычно и с местным колоритом! Можно где-нибудь в районе Кадровика или 2-го участка.

На остатках террикона на 21ом километре. ;-)

Главное туда после дождя не ехать, а то сборище превратится в грязевые покатушки.

Насчёт терриконов идея оригинальная, канешна, но эта красная пыль - она песдец какая неприятная.

ну я гляжу на 7 школу не много желающих, поэтому давйте уже соберёмся на песках, и всё!! а то мы так ни чего и не решим!!!

24 го числа, в суботу утром "Сильно вредный" собирает челябинцев к 9.50 , а копейчане подъезжают к 10.00 на пески!!! потихоньку начьнём собираться!!!! где то к 10.30 я думаю что основная масса людей уже подъедет, и поедем закупаться!!!! :clapping:

ещё предложения будут??? :bye:

На остатках террикона на 21ом километре. ;-)

Главное туда после дождя не ехать, а то сборище превратится в грязевые покатушки.

Насчёт терриконов идея оригинальная, канешна, но эта красная пыль - она песдец какая неприятная.

Терриконники это оригинально))),места много,все видно сверху,есть большие площадки под шашлыки.....единственный минус, надо будет все продукты тащить на верх....(я на них в детстве лазил)))

ну я гляжу на 7 школу не много желающих, поэтому давйте уже соберёмся на песках, и всё!! а то мы так ни чего и не решим!!!

24 го числа, в суботу утром "Сильно вредный" собирает челябинцев к 9.50 , а копейчане подъезжают к 10.00 на пески!!! потихоньку начьнём собираться!!!! где то к 10.30 я думаю что основная масса людей уже подъедет, и поедем закупаться!!!! :clapping:

НУ лучше все таки будет на песках, и челябинские не заблудятся)

Терриконники это оригинально))),места много,все видно сверху,есть большие площадки под шашлыки.....единственный минус, надо будет все продукты тащить на верх....(я на них в детстве лазил)))

териконник....это полный бред!!!!! :hit:

а смысл ехать собираться на песках, чтобы потом закупаться обратно в город???не проще тогда уж сразу у Молнии или Янтаря?

а смысл ехать собираться на песках, чтобы потом закупаться обратно в город???не проще тогда уж сразу у Молнии или Янтаря?

Тогда, уж, возле Метро... Там и площадка большая и затариться нормально можно.

А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро.

А что если всем встретиться около метро в 10, а как все соберутся, то часть народа едет на пески, а другая часть закупается все в том же метро.

Часть народа едет на пески, часть в метро, часть в молнию, часть в янтарь, самые ленивые остаются бухать прямо в парке у славы. ;-)

ну давайте тогда у "мэтро" встречаемся!!!!, а там уже обсудим остальное!!! :smile3:

Все всех ждем на площадки в Мэтро в 10-00. Копейск собирается в 9-30 обсуждаем и ждем Челябинск.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...