Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 а кто не подъедет, пусть сами ищут вроде не сложно))) ну копейским то будет не сложно добраться, а вот челябинским я не знаю... ну вроде СИЛЬНО ВРЕДНЫЙ сказал что может встретить челябинских, в принцепи это облегчает ситуацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 карта есть, телефон на крайный случай можно оставить) всегда так собирались с товарищами и никто не терялся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 карта есть, телефон на крайный случай можно оставить) всегда так собирались с товарищами и никто не терялся еще) ну вот, если у кого то будет проблема с тем как добраться, пускай отписываються, поможем, чем сможем :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну копейским то будет не сложно добраться, а вот челябинским я не знаю... ну вроде СИЛЬНО ВРЕДНЫЙ сказал что может встретить челябинских, в принцепи это облегчает ситуацию!!! Ёпта, ну в чём тут может быть проблема-то?Ехать даже от центра города - километров 15 всего. ;-) Кстати, народ. Как там насчёт совсем мелких детей (год-полтора), есть где чистая полянка поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Кстати, народ. Как там насчёт совсем мелких детей (год-полтора), есть где чистая полянка поиграть? обязательно найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ёпта, ну в чём тут может быть проблема-то?Ехать даже от центра города - километров 15 всего. ;-) Кстати, народ. Как там насчёт совсем мелких детей (год-полтора), есть где чистая полянка поиграть? да проблемы как таковой то и нет, просто дарогу не все могут знать!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 да проблемы как таковой то и нет, просто дарогу не все могут знать!!!! :smile3: Гостей можно встретить где-нибудть на выезде из Челябинска, например на стелле возле бывшего поста ДПС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Гостей можно встретить где-нибудть на выезде из Челябинска, например на стелле возле бывшего поста ДПС... Ребята Я всех Челябинцев встречу возле поста ДПС. Телефон мой 89222300353 самое главное время встречи обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Ну вроде обговорили что ...в 10)) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем AngeloCHEK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 это для нас Копейских в 10-00 а пока все купим уже 11-00 и там тогда Челябинцев встречать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если не буду далеко и на долго в отсутствии, то обязательно появлюсь, такое дело не каждую неделю, да и живу не так далеко... 5-10мин. до вашего фантомаса лёту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 приедем всей семьей!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я так понимаю, что с датой определились, а со временем как. Мне Челябинцев во сколь встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 приедем всей семьей!!!!!!!!!!!! Мы тож постораемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так понимаю, что с датой определились, а со временем как. Мне Челябинцев во сколь встречать. давай ты всех челябинцев встречаешь в 9.40, а там уже добираетесь до места встречи!!!! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) давай ты всех челябинцев встречаешь в 9.40, а там уже добираетесь до места встречи!!!! :smile3: дак если в 10 начало "затарки" - думаю в 11 лучше Челябинцев то встретить. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Сообщение для Челябинских КК встречаю всех в 11-00 за постом ДПС Челябинск-Копейск. Кто не успел тот сам добирается. Максимум ждем до 11-15 а там все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я буду тоже семьей! единственное что в 11-30 где то выедем с машиностроителей... опоздаем чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я буду тоже семьей! единственное что в 11-30 где то выедем с машиностроителей... опоздаем чуток набираешь меня подъеду встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snacker Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Постараюсь тоже быть, я ещё ни на одной встрече не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дак если в 10 начало "затарки" - думаю в 11 лучше Челябинцев то встретить. ну можно и так, главное штоб всем было удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Постараюсь тоже быть, я ещё ни на одной встрече не был ну так тем более должен постараться приехать, если не был ни на одной встрече!!! будем ждать!!! :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 <P>До скольки там будете? до скольки будет футбол? </P><P>Я работаю до 15-00. </P><P>Огласите программу мероприятия</P> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я позже подъеду, когда все соберуться Просто, работаю где-то до обеда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти