Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дорогие одноклубники! :girl_in_love: Что то давно мы с Вами не встречались( Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) Ждем ВСЕХ желающих! Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь давай скриншот карты из дубльгиса с красной стрелкой, показывающей на точку сборки ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь давай скриншот карты из дубльгиса с красной стрелкой, показывающей на точку сборки ;-) Димон привет. Я тебе так все объясню как доехать. Предолгая перенести встречу после 25 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Димон привет. Я тебе так все объясню как доехать. Предолгая перенести встречу после 25 числа. Хыхыхы, мне-то ты объяснишь, ладно. Но пока нет карты - вероятность того, что приедет кто-то из челябинцев, стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Теперь давай скриншот карты из дубльгиса с красной стрелкой, показывающей на точку сборки ;-) После Челябинских мостов все время по главной (пр. Победы), проезжаем два светофора, недоезжая третьего после остановки "Пластмасс" поворот направо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А где стрелка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а покрупней можно карту, а то плохо видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно и 24 и 25 .....))))) я за любой кипишь кроме голодовки....познакомимся за одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а покрупней можно карту, а то плохо видно! Хм. Я начинаю беспокоиться - как ты водишь машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 можно и 24 и 25 .....))))) я за любой кипишь кроме голодовки....познакомимся за одно суровый челябинский АНГЕЛочек - ты случайно не по ж/д графику трудисся? а то вот мне например как то не сё равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм. Я начинаю беспокоиться - как ты водишь машину суровый челябинский АНГЕЛочек - ты случайно не по ж/д графику трудисся? а то вот мне например как то не сё равно нет не по Жд 5дневка у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если кто собирается из Челябинска приехать, то можно встретить возле Мэтро всех и проводить до места назначения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хм. Я начинаю беспокоиться - как ты водишь машину если бы сидела на пассажирском когда у меня была 9, может было бы страшно сейчас спокойней а если такой вариант... подобрать на КБСе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если бы сидела на пассажирском когда у меня была 9, может было бы страшно сейчас спокойней а если такой вариант... подобрать на КБСе? Смотря во сколько ;-) И обратно как? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 обязательно надо встретиться, , и надо посчитать деньки, чтоб были выходные а не рабочие!!! буду очень рад присутствовать на встрече КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А где стрелка?! там единственные два заезда - заезжай в любой - неошибесси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Если кто собирается из Челябинска приехать, то можно встретить возле Мэтро всех и проводить до места назначения. ни если кто, а все таки ждем побольше народу из Че! можно и у МЕТРО, только там места мало((( а можно встать у поворота (несколько машин с наклейками) думаю не пропустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 можно и у МЕТРО, только там места мало((( Хм, по моему у МЕТРО много места на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Может и я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaggeR Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 буду скорей всего)))) давно не собирались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже хочу подъехать был в копейске только по делам, толком города не знаю. местные покажите наскоряк? в футбол тоже бы поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хм, по моему у МЕТРО много места на парковке я не хотела на парковке встречаться - в субботу там много народу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabinovich Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно на площадке за постом гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти