Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ВСТРЕЧА Копейск-Челябинск!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дорогие одноклубники! :girl_in_love:

Что то давно мы с Вами не встречались(

Прдложение: Проведение встречи на территории парка "Химик" г. Копейск, приблизительно на 24-ое число!

В "программе" планируется провести дружеский футбольный матч или различные командные игры :fans: на воздухе (например волейбол). Ну и конечно шашлички со всеми вытекающими))) :drinks:

Ждем ВСЕХ желающих! :clapping:

Обсуждаем, Предлагаем, Пишем! :derisive:

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Теперь давай скриншот карты из дубльгиса с красной стрелкой, показывающей на точку сборки ;-)

Димон привет. Я тебе так все объясню как доехать. Предолгая перенести встречу после 25 числа.

Димон привет. Я тебе так все объясню как доехать. Предолгая перенести встречу после 25 числа.

Хыхыхы, мне-то ты объяснишь, ладно.

Но пока нет карты - вероятность того, что приедет кто-то из челябинцев, стремится к нулю. :D

Теперь давай скриншот карты из дубльгиса с красной стрелкой, показывающей на точку сборки ;-)

После Челябинских мостов все время по главной (пр. Победы), проезжаем два светофора, недоезжая третьего после остановки "Пластмасс" поворот направо!

post-4566-1270466311,4517_thumb.jpg

можно и 24 и 25 .....))))) я за любой кипишь кроме голодовки....познакомимся за одно :clapping:

можно и 24 и 25 .....))))) я за любой кипишь кроме голодовки....познакомимся за одно Изображение

суровый челябинский АНГЕЛочек - ты случайно не по ж/д графику трудисся? а то вот мне например как то не сё равно Изображение

Хм. Я начинаю беспокоиться - как ты водишь машину :derisive:

:rofl:

суровый челябинский АНГЕЛочек - ты случайно не по ж/д графику трудисся? а то вот мне например как то не сё равно Изображение

нет не по Жд 5дневка у меня... :hunter:

Если кто собирается из Челябинска приехать, то можно встретить возле Мэтро всех и проводить до места назначения.

Хм. Я начинаю беспокоиться - как ты водишь машину :derisive:

если бы сидела на пассажирском когда у меня была 9, может было бы страшно:) сейчас спокойней

а если такой вариант... подобрать на КБСе?:)

если бы сидела на пассажирском когда у меня была 9, может было бы страшно:) сейчас спокойней

а если такой вариант... подобрать на КБСе?:)

Смотря во сколько ;-)

И обратно как? ;-))

обязательно надо встретиться, :drinks: , и надо посчитать деньки, чтоб были выходные а не рабочие!!! :beach: буду очень рад присутствовать на встрече КК! :dance:

А где стрелка?! B)

там единственные два заезда - заезжай в любой - неошибесси))))

Если кто собирается из Челябинска приехать, то можно встретить возле Мэтро всех и проводить до места назначения.

ни если кто, а все таки ждем побольше народу из Че!

можно и у МЕТРО, только там места мало((( а можно встать у поворота (несколько машин с наклейками) думаю не пропустят!

я тоже хочу подъехать был в копейске только по делам, толком города не знаю. местные покажите наскоряк? в футбол тоже бы поиграл :)

Хм, по моему у МЕТРО много места на парковке

я не хотела на парковке встречаться - в субботу там много народу((((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...