igorgri Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 http://slon.ru/articles/345567/ смотреть там таблички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сузук ГраВитатор сразу после БМВ Х5. Странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 3.11. ... Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщении допускается лишь в подфоруме "Курьезы, приколы, анекдоты, тесты, картинки". В остальных разделах и подфорумах в начальном сообщении темы обязательно должна быть изложена суть предстоящего обсуждения. Для этого скопируйте текст (часть текста), ниже указав источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Создание тем с одной лишь ссылкой в исходном сообщенииА для чего писалось то - смотреть там таблички. ? как раз для того, чтобы не нарушить Правила Форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Лабуда какая-то. Хоть кто-нибудь бы привел в процентном соотношении угнанных относительно общего числа автомобилей выбранной марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну а зачем журналистам себя утруждать? Дали какие цифры на бриффинге - вот и озвучили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Даж оку угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 сомнительная статистика... иМХо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня самая неугоняемая машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня самая неугоняемая машина? У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 самая распространенная модель - самая угоняемая, логично как бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну, в 2004-5-м гг Шнива была не особо распространенной, что не мешало ей числиться в самых угоняемых - и в интернетах, и страховщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Угоняют, чтобы разобрать и продать запчасти. Логично, почему тазы чаще прут. Запчасти легче продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Моя восьмая в списке - это не есть Good! Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Моя восьмая в списке - это не есть Good! ну если твоя на 8ом, тогда на каком моя??? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну если твоя на 8ом, тогда на каком моя??? :scratch: Открой список, да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти