Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Весна, из ям начинают показываться машины...

Рекомендуемые сообщения

Суббота. Утро. Яркий свет солнышка. Начинают бежать ручьи... Но чу - что это торчит у соседнего дома?

Это хвост какой то машинки торчит из ямищи...

Примерно в этом месте стоит канализационный коллектор. Зимой все около него было протаявшим - ячка была знатная. А т.к. мой подъезд (и подъезд соседнего дома) выходит прямо на дорогу, то по ней я не ездил - с одной стороны хорошая ямка, с другой - машина стоит на дороге.

И вот, видимо кому то ОЧЕНЬ СИЛЬНо не повезло. Коллектор размыло и все там рухнуло вместе с проезжавшей машиной.

Сразу скажу - близко не подходил, но народу не видно было - видно все произошло ночью. По дороге движение не интенсивное, но как проезд ее использовали летом многие.

Сейчас замучается пострадавший ответственных искать. Вчера с другой стороны этого дома откачивали воду из другого коллектора - видно продавило там все.

жестко,

тут у нас во дворах по 40 лет япошка фургон проваливался мордой :)

копали чето с водой делали по зиме, а теперь топь прямо

Я на брюхо ложился, когда еще асфальта не было - только дом сдали и весна. Все шипы оставил в гравии. А через год асфальт ломался - проваливалась половина дороги - но быстро заделали.

тут у нас во дворах по 40 лет япошка фургон проваливался мордой :)

копали чето с водой делали по зиме, а теперь топь прямо

Я вот езжу каждый день и думаю, когда 40лет Победы на перекрёстке с Комсой погрузится в тартарары? Ужо который год подряд проседает в этом месте. :(  И во дворах на "традиционных" и излюбленных местах "ремнтников"-кротов из теплосетей по весне образуются провалы.  :huh:

Я вот езжу каждый день и думаю, когда 40лет Победы на перекрёстке с Комсой погрузится в тартарары? Ужо который год подряд проседает в этом месте. :( И во дворах на "традиционных" и излюбленных местах "ремнтников"-кротов из теплосетей по весне образуются провалы. :huh:

там никогда не смогут сделать дорогу, видимо аномальная зона. Уже взрывали там весь асфальт, выкапывали огромный котлован, типа сделали все по уму, прям как новую дорогу в степи, ан нет, один хрен проваливается.

там никогда не смогут сделать дорогу, видимо аномальная зона. Уже взрывали там весь асфальт, выкапывали огромный котлован, типа сделали все по уму, прям как новую дорогу в степи, ан нет, один хрен проваливается.

Ну ХЗ живу в этом месте с 85г., а наблюдаю эту хрень последние лет 5-7 вроде. До этого же ничего  не проваливалось  :dntknw: Мне кажется эта фигня начилась как раз после того как активно продолжилось строительство в сторону ГСК Градский 

Ну ХЗ живу в этом месте с 85г., а наблюдаю эту хрень последние лет 5-7 вроде.

сколько себя помню - там всегда был касяк с дорогой. а живу я там еще с тех пор, как комсомольский от лыжной базы представлял собой глиняную кривулю, по которой гоняли КРАЗы. И дом наш (40 лет П - 14) стоял практически в чистом поле...

Ого! тоже вчера видела как одна машинка двумя колесиками в ямке стояла. Народу было много рядом. Кстати в том месте может месяц назад может недели две копали, помню стояли там тракторенки и еще что-то, тока отв видимо не зарыли как следует. Там асфальт кончился бардюра не стало. Жалко так машинку. Главное что невидно эту яму она почти на обочине, но опасная.

сколько себя помню - там всегда был касяк с дорогой. а живу я там еще с тех пор, как комсомольский от лыжной базы представлял собой глиняную кривулю, по которой гоняли КРАЗы. И дом наш (40 лет П - 14) стоял практически в чистом поле...

УГУ. Вот сколько за рулем езжу, столько времени там асфальт проседает.

сколько себя помню - там всегда был касяк с дорогой. а живу я там еще с тех пор, как комсомольский от лыжной базы представлял собой глиняную кривулю, по которой гоняли КРАЗы. И дом наш (40 лет П - 14) стоял практически в чистом поле..

Duffer, ты же не хочешь сказать, что ты ровестник 11 м-на? :derisive:  Мы с тобой собственно соседи видимо и я тоже в этом м-не живу с момента его строительства-засиления:) 

посмотрел вчера то местечко - видно, что ямка была. Так самое интересное - она и сейчас не огорожена ничем. Накидали туда земельки - вот набежит водичка, размоет небольшой кусочек глины, который торчит сбоку от ямы - и ловушка готова. Ограждений нет никаких.

Чтобы не попасться - адрес Южноуральская 19.

Изменено пользователем igorgri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...