Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

вот тут нарыл в инете: http://tehnoman.ru/general.php?buttmp=1 и опять вспомнил что у меня есть еще и МТС-симка...

Комплект Multisim !!! Цена: 800р. http://tehnoman.ru/products/1.jpg

Данный комплект предназначен для

самостоятельного изготовления мультисим (multisim, megasim, supersim) карты. Он позволяет сканировать сим-карты, использующие алгоритм закрытия COMP128v1(BeeLine,MTS), помещать полученные данные в прилагаемую сим-карту. Выбор нужного номера происходит с клавиатуры телефона. Кроме того, если вы закажите комплект сейчас, то получите бесплатно программное обеспечение для резервирования данных ( номера телефонов и SMS сообщения) размещённые на сим-карте. Комплект включает в себя:

[*] сим-сканер (сим-ридеры) СОМ 3.57 МГц

[*] соединительный шнур для подключения к последовательному порту компьютера (COM-порт)

[*] CD-диск c программным обеспечением

[*] специальная мультисим (multisim, megasim, supersim) карта Silver card, на которую вносится информация со сканируемых сим-карт

[*] подробнейшая инструкция по применению.

Зачем нужен этот комплект?

[*] Если Вы пользуетесь несколькими тарифными планами одного или нескольких сотовых операторов, или имеете один или более номеров мобильного телефона (например, один для служебных, а другой для личных целей), то вам больше не придется постоянно менять сим-карты,вытаскивая их из телефона!!!

[*] Вы можете хранить свою телефонную книжку на двух сим-картах и более, что может оказаться очень полезным в случае утери одной из них.

[*]Если вы пользуетесь несколькими мобильными телефонами, то например в автомобиле переставлять карту в автомобильный терминал не понадобится, просто выключите персональный телефон и включите автомобильный.

[*] Если вы часто путешествуете по разным странам или внутри страны, удобно иметь в кармане сим-карты всех операторов, в зоне действия которых вы можете находиться. Каждый раз переставлять эти карты в зависимости от наличия на территории того или иного оператора очень неудобно. А если использовать временные составляющие трафика, вы сможете существенно экономить на мобильной связи, тем более что копирование карт различных операторов позволяет заносить их всех (до 10-ти!) в одну сим-карту и переключаться между ними через меню телефона очень быстро.

[*] Кроме того, если вы закажите комплект сейчас, то получите бесплатно программное обеспечение для резервирования данных (номера телефонов и SMS сообщения) размещённые на сим-карте.

Гарантия - 6 месяцев со дня продажи.

Я не пользовался, но видел у VIP'а в подписи: "Сделаю мультисимки до 16 операторов (выбирается через меню телефона, отсканирую симки...)89048110632"

Обдираловка... 800 р, они по 300 в киосках лежат, а ридер вообще не сильно и нужен

Пользуюсь мультисимкой уже второй год. Зашиты ЮУСТ,МТС.Билайн и Мегафон. Претензий нет. Очень удобно. Потратил на всё - 250 руб за саму симку и по 50 руб за прошивку каждого оператора. Так что комплект этот стоит брать,только если ставить их изготовление на поток. А для себя проще прошиться у того,у кого он уже есть. Если интересно - могу спросить у своего "прошивщика" какие цены на сегодняшний день за сию услугу...

Если ненапряжно - узнай, а то надоела мне симка МТС, валяется в бумажнике... Изменено пользователем Design_Nick

Николай, давай я тебе лучше дам ридер и софт, а ты его воткнешь в ком порт и сам вытащишь IMSI и Ki - ну его нафиг, давать собственные идификаторы непонятно кому. А мультяху - в киоске купишь...

Скоро такие же "несканирущиеся" симки, говорят МТС вводит. Нового поколения какие-то, что ли.

Оппа, а теперь знающие люди подскажите...сделал себе мультисимку... регистрируется у оператора, но не дает звонить никуда (у любого оператора) но в сети у оператора регистрируется чин чинарем...теперь не знаю... что делать с мультисимкой... :(вроде не дурак сам... но тут не выходит чето побороть её :(...обидно :( ....купил и ридер и симку кстати в Х-Медиа ;)

• 5 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...